Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Шантаж мировых автоконцернов через суды Краснодара

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 июня

Комарова Ольга Борисовна


26 июня

Грубова Ксения





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Шантаж мировых автоконцернов через суды Краснодара




Автоконцерны Mercedes, Hyundai, KIA и Jaguar обратились к российским властям с жалобой на существование в судах Краснодара схемы взыскания компенсаций в пользу автовладельцев. Компании считают, что речь идёт о мошенничестве.

В обращении сказано, что в суды Краснодара подаются иски с требованием возместить стоимость машины из-за дефекта. Судебные экспертизы, которые якобы проводят одни и те же специалисты, устанавливают производственный характер дефекта, и судьи присуждают истцам компенсацию, превышающую стоимость машины в несколько раз.

Истцов в судах представляет «Комитет по защите прав потребителей и предпринимателей Краснодарского края».

Ходатайства ответчиков судьи отклоняют, а попытки обжаловать решение ни к чему не приводят. По словам представителя автоконцернов, ущерб этим компаниям за несколько лет составил сотни миллионов рублей.

Представители автоконцернов направили свою жалобу в ФСБ, Генпрокуратуру, Высшую квалификационную коллегию судей и Совет по противодействию коррупции при президенте РФ.


Источник: «The Insider»


От редакции

Речь идёт как раз о судах Краснодарского края, в президиуме которого до недавнего времени числилась и печально известная «золотая судья» с дипломом ветеринара Елена Хахалева (ссылки внизу). Именно она устроила свадьбу своей дочери в 2 миллиона долларов, отбирала землю у работяг и судила в пользу ОПГ.




Ссылки по теме:


• - 27.11.2018. Хахалеву вывели из состава президиума Краснодарского краевого суда. «Золотая судья потускнела»;

• - 09.10.2018. Липовый диплом юриста Хахалева получила, сидя на коленках у воров в законе. «6 тысяч человек осудила ветеринар».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33693157
    Яндекс.Метрика