Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Губернатор с душком - фейк или реальность

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 сентября

Попова Татьяна Викторовна


27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Губернатор с душком - фейк или реальность




Неприятную для властей петицию за сутки подписали больше четырёх тысяч человек

Мы требуем отставки губернатора и мэра,
которые не могут справиться с вонью в Воронеже

Петиция президенту на сайте change.org (можно подписать, ссылка внизу) за отставку губернатора Александра Гусева и мэра Вадима Кстенина в случае продолжающихся в городе неприятных запахов собрала только за сутки подписи 4 тысяч 300 пользователей соцсетей. Это максимальный результат за последние годы для всех петиций, составленных о проблемах в Воронеже.

У жителей города создается впечатление, что проблему зловонья никто из представителей власти не решает. Сначала чиновники не могли объяснить откуда вонь. Недавно разобрались — источники Левобережные и Правобережные очистные сооружения. А губернатор ввёл интригу, мол, виноваты некие недобросовестные пользователи сетей, сливающие «всякую дрянь». Типа, «кто-то кое-где у нас порой». А установить - кто конкретно - силёнок (прокуратура, ФСБ, МВД, Росгвардия) не хватает.


К масштабной вони в Воронеже привел внутриэлитный раскол

Массовые жалобы воронежцев на резкую и фекальную вонь в черте города, впервые появившиеся в начале прошлой осени, стали для губернатора Александра Гусева политической проблемой.

Администрация президента, по словам политолога Дмитрия Орлова, предъявляет к главам регионов требования по обеспечению действенных решений конфликтных ситуаций и выстраивании на своих территориях атмосферы спокойствия и гражданского мира. Такое положение дел — один из критериев оценки эффективности губернаторов.

Жители областного центра сомневаются в официальных причинах гадких душков, озвученных устами мэрии и правительства, и подозревают, что действующие руководители региона и города не могут справиться с ситуацией.

Глава региона Александр Гусев пока не смог политически урегулировать сложную тему. Причина вони — не плохая работа «ЛОСа» или «Правобережных очистных сооружений». Очевиден внутриэлитный раскол (бизнес-группы и губернатор).

Безусловно, никто снимать с работы господина Гусева не будет, если неприятные запахи и дальше будут мучить воронежцев. У московских кураторов наверняка возникнут вопросы к его деятельности и дальнейшему выдвижению на второй срок. Власть не любит, когда есть условия, которые могут привести к волнениям населения и росту социальных протестов.

Есть версия, что тему неприятных запахов в городе кто-то целенаправленно раскручивает. На прошлой неделе в популярных городских пабликах в соцсети «Вконтакте» появились жалобы и упрёки в адрес мэра и губернатора в связи с распространением по районам города гадких душков с…фейковых страниц пользователей. Отдельные комментарии, якобы подтверждающие засилье мерзких ароматов в черте города, были написаны с пустых аккаунтов или со страниц жителей Москвы, Челябинска, Новосибирска и других городов.

По материалам Аллы Серебряковой, «В КУРСЕ ВОРОНЕЖ»




Ссылки по теме:

Петиция «Мы требуем отставки губернатора и мэра»


• - 14.08.2017. Онлайн-платформа Change.org создана для продвижения гражданских инициатив и решения социальных проблем. «Вместе мы сила!»;

• - 10.05.2019. Одна из петиций: Почему нам продают мясо выращенное на Чернобыльской зараженной земле? почему мы находим в упаковках мяса полиэтилен, почему мы ломаем зубы об свинцовые бляшки в дорогих стейках, почему нам продают обрезки и жилы, под видом премиальной говядины? «Мираторг, запрет на зарубежные продукты и балаболы».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #4 Prorab 02.06.2019 05:27
За государственный счет построили объекты ЖКХ, для дальнейшей прихватизации этих объектов. Шуберская афёра а не поселок ХХI века.Но очевидно где то просчитались, пошло что то не так. Объекты в свободном падении микрорайоны тоже. Остается принимать гавно со всей округи для того чтобы их мы не забывали.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #3 стась 01.06.2019 14:40
#2 Акиньшин
Всё для блага молодёжи. Приедут сюда, а тут воздух родной знакомый. Лепота!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Акиньшин 01.06.2019 13:38
В скором времени и в Шуберке дышать не чем будет. А всё по тому что нет пока хозяина, передают из рук в руки, чтоб хозяина не найти. Лишат имущества и продадут с молотка, в частные руки.И догоним и перегоним Воронеж с экологическим свежим воздухом слегка припудренным зловонным душком со стороны очистных сооружений.
Лепота вблизи микрорайона Молодежного.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 скубент 01.06.2019 11:48
Что значит "силенок не хватает"? Разгонять протестующих хватает, а найти тех, кто вонь сливает не могут Не хотят! Собственники хорошо платят.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33983890
    Яндекс.Метрика