Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Судебная мафия Краснодара тоже фейк?

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 сентября

Попова Татьяна Викторовна


27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Судебная мафия Краснодара тоже фейк?




Странную закономерность отметил
Михаил Жванецкий, и сделал вывод:
Может, что-то в консерватории подправить?




Про «странности» в судах Краснодара страна узнала из новостей про «золотую» судью Краснодарского краевого суда с дипломом ветеринара Елену Хахалеву, которая получила диплом юриста, сидя на коленках у воров в законе. Продолжение последовало.

Недавно автоконцерны Mercedes, Hyundai, KIA и Jaguar обратились к российским властям с жалобой на существование в судах Краснодара схемы взыскания компенсаций в пользу автовладельцев. Компании считают, что речь идёт о мошенничестве (ссылка внизу).

И вот, опять про консерваторию.

Банк Intesa пожаловался в ВС и СК на краснодарских судей

Российское подразделение итальянского банка Intesa направило жалобы в Верховный суд и Следственный комитет из-за необъективности и предвзятости судей Краснодарского края в ходе разбирательств банка с недобросовестными контрагентами.

В обращении говорится, что у банка возникли «сомнения в системной защищенности интересов иностранного инвестора, основанной на справедливом и объективном применении закона». В связи с этим банк вынужден «пересматривать условия инвестиций: повышать ставки, сокращать объемы финансирования, доступные предпринимателям в регионе повышенного риска».

В заявлении также содержатся описания двух судов, в том числе со стенограммой по одному из недобросовестно рассмотренных дел. Ущерб кредитной организации по этим делам составил около 50 млн рублей.

После жалоб автоконцернов Mercedes, Hyundai, KIA и Jaguar квалификационная коллегия судей и Совет судей Краснодарского края начали служебную проверку...

Ну, посмотрелись в зеркало - ах, красивы! Мафиози!


Источник: «The Insider»




Ссылки по теме:


• - 28.05.2019. Компании Mercedes, Hyundai, KIA и Jaguar считают, что речь идёт о мошенничестве. «Шантаж мировых автоконцернов через суды Краснодара».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #2 Alla 02.06.2019 14:31
#1 Олег
Срочно требуется настройщик для этой консерватории. Нужен Ленин.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Олег 02.06.2019 08:21
Вся страна консерватория. И во главе консерваторщик.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33984019
    Яндекс.Метрика