Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Главное — чтобы костюмчик сидел

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 июня

Комарова Ольга Борисовна


26 июня

Грубова Ксения





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Главное — чтобы костюмчик сидел




Суть кратко:

Сначала ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга президента до 31,7% (см. «Путин в свободном падении», ссылка внизу). Затем глава ВЦИОМа Валерий Фёдоров заявил, что рейтинг Путина падает, поскольку россияне не верят в завтрашний день (см. «Путин в свободном падении -2», ссылка внизу).

Но Фёдорову погрозили пальчиком, ВЦИОМ и лично Фёдоров «исправились», срочно поменяли методику подсчёта. И вот уже Фёдоров заявил, что последний проведённый социологами опрос о президенте Владимире Путине указывает на безосновательность рассуждений о снижении доверия к нему. «Результаты сенсационные», - заявил Фёдоров, отметив, что проведенный по новой методологии опрос показал уровень доверия в 72,3%.

Главное, чтобы костюмчик сидел
Непринуждённо, легко и вальяжно.
Всё остальное, поверьте, неважно.
Нет и не будет серьёзнее дел.
Главное, чтобы, Главное, чтобы,
Главное, чтобы костюмчик сидел.

Слова песенки из т/ф «Чародеи»











После критики Кремля Фёдоров объяснил, что нет никаких противоречий в расхождении показателей по опросам о доверии к Путину и его электоральном рейтинге. «Рейтингов может быть много». Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков чуть ранее от имени властей выразил желание получить объяснения, как может снижаться электоральный рейтинг, если рейтинг доверия растёт.

ВЦИОМ начал оценивать доверие к Путину по новой методике

Всероссийский центр изучения общественного мнения изменил методику опроса о доверии россиян к первым лицам государства. По новой методике респондентам предлагалось ответить на вопрос о том, доверяют ли они конкретному политику. Ранее использовалась методология без указания имени политика.

2х2=5

Согласно результатам свежего опроса, президенту Владимиру Путину доверяют 72,3% россиян. Премьеру Дмитрию Медведеву - 37%, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому - 36,1%, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову - 32,6%, главе «Справедливой России» Сергею Миронову - 26,7%.

На прошлой неделе социологи опубликовали результаты опроса по старой методике: "Кому из политиков вы доверяете?". Результаты показали снижение доверия к Путину до минимума за 13 лет - 31,7%. В Кремле после этого попросили социологов объяснить методологию и расхождения в результатах: рейтинг доверия снижается, а электоральный - растёт.

Источник: 1.«МК» и 2.«МК»


Весной 2017 г. когда правительство выразило неудовольствие данными Росстата и собралось переподчинить Росстат МЭРу (Орешкин), бывший глава Росстата Владимир Леонидович Соколин сказал: -Не дай бог, если статистикой начнут руководить те, кому не терпится «догнать и перегнать». И рассказал старый советский анекдот.

Дела на заводе идут из рук вон плохо. Попробовали переставить станки — никакого эффекта. Решили посоветоваться со сторожем Ипатычем, помнящим ещё дореволюционные времена.
Старый мудрый Ипатыч покурил, подумал и говорит: «Работал я как-то, робята, вышибалой в публичном доме. Так вот мадам, когда у неё выручка падала, не кровати переставляла, а девок меняла».
К сожалению, у нас очень любят «переставлять кровати».

Результат такого «переставления кроватей» мы увидели в отчётах Росстата, например, манипулируя цифрами, в России число бедных резко уменьшилось (см. «Росстат бедных сделал богатыми» и «Росстат снизил число бедных», ссылки внизу).

Бедным от этих цифр легче не стало, но... Главное, чтобы костюмчик сидел. У сказочника.




Ссылки по теме:


• - 27.05.2019. ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга президента. Самое время уйти, не дожидаясь анекдотов как про Брежнева «Путин в свободном падении»;
• - 29.05.2019. Глава ВЦИОМа: рейтинг Путина падает, поскольку россияне не верят в завтрашний день. «Путин в свободном падении -2»;


• - 05.04.2017. Соколин: -Заявления Орешкина свидетельствуют о его безграмотности. «Дело статистиков - девок надо менять»;


• - 25.07.2018. Росстат «снизил» число бедных в России, манипулируя цифрами. «Росстат снизил число бедных»;
• - 22.02.2018. Обнищание прикрывают хитрыми расчётами. «Росстат бедных сделал богатыми».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+9 #3 Ехдна 02.06.2019 19:34
Так кто же кровати переставляет? Самые бл*дские подхалимы.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 Александр-IV 02.06.2019 19:04
Кремль сказал, чтобы было не меньше 100%, больше можно.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 Alla 02.06.2019 14:35
Тут не только девок менять надо, но и мадамку сказочную.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33693156
    Яндекс.Метрика