Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Шуберское опять хочет опозориться

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 июня

Комарова Ольга Борисовна


26 июня

Грубова Ксения





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Шуберское опять хочет опозориться




Любимая игрушка у шуберской администрации - грабли. Сколько раз уже вляпывались, а всё неймётся. Видать, зудит в одном месте, свербит, мочи нет. Уж не буду про инфраструктуру ЖКХ Шуберского, которую раз за разом передают очередному банкроту (то КаКе, то преемнику кАковому), вместо того, чтобы использовать на пользу бюджету посёлка и населению.


Шуберская администрация бьётся уже не первый год, хочет выиграть конкурс красоты. Но, как говорят, со свиным рылом в калашный ряд не суйся. Что и подтвердил прошлогодний опыт (см. «Красивое очковтирательство» и «Шуберское пролетает с конкурсом красоты», ссылки внизу). Опозорились.

Но свербит ведь! Хочется показать себя красивой. И ничего, что раз уже мордой в грязь вляпались, ещё хочется.


Нынче на сайте администрации Новоусманского района появился опрос «Выбираем самое красивое село Новоусманского района», см. рис. справа.

Кто бы сомневался, но администрация Шуберского опять подала себя в конкурс красавиц. Патриотизм бывает разный, в т.ч. и по принципу «всяк кулик своё болото хвалит». Издавна это называют «кваснОй» патриотизм.


Нет бы для жителей что-то по-настоящему полезное сделать, например аптеку, или ограничить лихачей на улицах посёлка. Уж не говорю про организацию вывоза мусора (прямая обязанность администрации). Но для этого надо задницу с кресла оторвать. Свою, а не жителей! А заявиться на конкурс красоты с кривой рожей - запросто!





Ссылки по теме:


• - 11.07.2018. На конкурсе «Самое красивое село Воронежской области» Новоусманский район будет представлять посёлок Шуберское. «Красивое очковтирательство»;

• - 14.09.2018. Закономерный результат: «Шуберское пролетает с конкурсом красоты».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+11 #6 Чудак 05.06.2019 22:50
Вот провели бы конкурс на самого худшего главу поселения,, есть же призы за худшую роль , ну и тд и тп вот это было бы интересно.А этот междусобойчик никому не интересен,всем давно эта фикция понятна особенно когда люди знают всё изнутри!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #5 Акиньшин 05.06.2019 21:42
Добавлю немного. Всё дело в том что под разные конкурсы, выделяются денежные средства, комиссия решает, кому присудить победу. А решают как? да в прошлом году машину приобрела та администрация а вот в той надо поменять ласточку, и комиссия решает присудить место и выделение денежных средств на приобретение авто. Так было несколько лет назад и в Шуберке.И всё согласно устава ВО, всё по закону извлечение бюджетных денег на ласточки под видом победителя. Это называться будет очковтирательст вом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #4 Alla 05.06.2019 19:20
Спору нет, хочется быть красивой! Но хорошо бы сначала решить самые насущные задачи, с той же аптекой!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+13 #3 Людмила 05.06.2019 09:04
Выглядеть красивой - хорошее намерение. Но прямо перед администрацией полинявший баннер с героями ВОВ. Это позор для всей Шуберки.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 Олег 05.06.2019 07:43
В сказке Андерсена был "Голый король". А в Шуберке балерина без трусов.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Акиньшин 05.06.2019 04:54
Каким образом показать свою работу? Вот и придумывают разные конкурсы красоты наши чиновники. Делая ВИД что они работают на благо общества, труд свой оценивают по разным придуманным показателям. И имея все объекты ЖКХ и не желание привести в порядок сбор мусора, население изготавливает свои контейнера для мусора, это можно. Почты уже давно нет, стоит памятник наследию где несколько лет было обещание сделать парк с озером. Нет дождались ходотаев для сдачи в аренду под вышку. Асфальтовое покрытие надо приводить в порядок. Одним уже сдали на 5 лет и что? Государственная игра в наперсток.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33693162
    Яндекс.Метрика