Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Как развивается дело Голунова

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Как развивается дело Голунова




• - 8 июня Никулинский районный суд назначил Голунову домашний арест до 7 августа. На время домашнего ареста журналисту запрещено пользоваться средствами связи и общаться с другими фигурантами дела.

• - «Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК выступили с совместным заявлением в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. В понедельник первые полосы в печатных версиях изданий сделаны в единой стилистике с надписью «Я Иван Голунов».

• - Эксперты МВД не выявили на контрольных смывах с ладоней рук и ногтевых пластинах журналиста «Медузы» Ивана Голунова наркотических средств и психотропных веществ.

• - Генпрокуратура истребовала у полиции уголовное дело Ивана Голунова. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на адвоката журналиста Сергея Бадамшина.

• - Расследование Голунова о похоронной мафии, которое он считает причиной своего уголовного преследования, хотят опубликовать 15 изданий.

• - 10 июня. Ни на одном из предметов, изъятых в ходе обыска в квартире Голунова, не удалось найти его отпечатков. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на его адвоката Сергея Бадамшина.

• - В администрации президента хотят прекратить преследование корреспондента «Медузы» Ивана Голунова до «Прямой линии» Путина 20 июня. Об этом сообщает издание «Проект» со ссылкой на двух кремлевских чиновников и собеседника, близкого к администрации президента.

• - Дело спецкора «Медузы» Ивана Голунова передано из МВД в Следственный комитет после обращения зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александра Хинштейна. Об этом она сам написал в Twitter.




Ссылки по теме:


• - 09.06.2019. Самый простой способ избавиться от человека в России — подкинуть ему наркотики. «Силовые приёмы гробокопателей»;

• - 08.06.2019. Пикет Германа Полтаева в защиту журналиста Ивана Голунова. «В защиту журналиста Ивана Голунова».






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #1 Александр-IV 11.06.2019 13:47
В большинстве случаев правосудия нет. Сотрудников МВД превращают в команду ФАС.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33974508
    Яндекс.Метрика