Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Подвела ли В.Чернышова судья Брыкина

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Подвела ли В.Чернышова судья Брыкина




Действующие лица:

• - Чернышов Владимир Васильевич, бывший глава НУ-района;
• - Брыкина Елена Владиславовна, бывшая судья Железнодорожного райсуда Воронежа;
• - Александров Сергей Александрович, юрист, ответчик по иску Чернышова;
• - другие действующие лица.

Пролог

Как поведал 13 Февраля 2019 г. портал «4 пера» в статье «Железнодорожное правосудие»: В воронежском судейском сообществе разгорелся скандал, связанный с деятельностью судьи Железнодорожного райсуда Елены Брыкиной. В частности, в статье было написано: «...вынесла сомнительное решение ... об истребовании земельного участка и объекта незавершенного строительства на улице Димитрова, 51/9, у предпринимателя Сергея Белого, фактически не уведомив его о процессе».

Всё, что нужно читателю, это запомнить ключевые слова: •-судья Брыкина; •-земельный участок; •-не уведомив его о процессе. Пригодится, т.к. в дальнейшем вы неоднократно будете их встречать. Ссылки на эту статью «4 пера», а также другие статьи, упоминаемые далее, даны внизу.


Действие первое.
Шило в мешке не утаишь.

В декабре 2016 года Информационный портал «Читай Воронеж» опубликовал громадную статью под названием «Александров не прощает. Никого. Никогда». Пригодится: после заголовка стоит отметка «вт, 06/12/2016 - 14:23». Статья, с одной стороны, тяжела для прочтения, т.к. изобилует фактами, подробностями и деталями, поскольку там фрагменты юридических документов, с другой, читается как детектив: кражи, взятки, убийства, мошенничества.

За основу статьи взяты заявления юриста Сергея Александрова в прокуратуру, следственный комитет. В их перечисляются многочисленные эпизоды преступлений, о некоторых из них мы уже писали, например, про рабовладельцев Броянов: «Россия больше не для русских».

Также юрист приводит факты по незаконному оформлению, в том числе по поддельным документам, и хищению на постоянных семь аффилированных лиц В.Чернышова и последующей перепродаже земельных участков в Новоусманском районе. Обратите внимание, что это было задолго ДО разгоревшегося скандала, обысков и уголовного дела дочери В.Чернышова Любови Овчинниковой.

Важно! В своих заявлениях С.А.Александров просил проверить приведённые им факты и информацию на предмет или ложности, или соответствия действительности.


Действие второе.
Взыграло ретивое.

Прошло больше года(!), и вот В.В.Чернышов, на то время ещё действующий глава района, подал 06.02.2018 г. через своего адвоката исковое заявление на С.А.Александрова о защите чести и достоинстве в Железнодорожный районный суд г.Воронежа.

Обыски в НУ-администрации и в домах, арест Любови Овчинниковой и Лилии Киреевой будут только через полгода, а пока, в феврале 2018 г. В.В.Чернышов ещё хозяин в районе, барин. Взыграло ретивое, как же - столько лет у власти, а тут такая публикация! Правда непонятно, чего так долго ждал.

В исковом заявлении к С.А.Александрову было указано, что по мнению Чернышова В.В. несколько абзацев из публикации в «Читай Воронеж» являются ложными и порочащими честь и достоинство истца.


Действие третье.
Ослепшая Фемида.

Май 2018 г. Теперь в нашем повествовании появляется новое (старое, вспомните Пролог) лицо - судья Железнодорожного райсуда Воронежа Брыкина Елена Владиславовна. Для начала: судья Брыкина Е.В. не только сама не удосужились связаться с ответчиком С.А.Александровым, но и не дала указание своему секретарю оповестить его телефонограммой об имеющемся иске Чернышова В.В.

Потому решение от 21.05.2018 г. судья Брыкина Е.В. вынесла в отсутствие Александрова С.А. Вспомните Пролог и ключевые слова: такая же точно история. Заинтересованное лицо (ответчик) на процессе отсутствует, за себя постоять не может. Полное торжество левосудия.

И это правильно! Потому что решение о полном удовлетворении иска – заведомо незаконное! Перечисленные в исковом заявлении абзацы не были признаны судом ложными и не соответствующими действительности. Их судья Брыкина просто обязала удалить. Фемида, однако!

Ко всему ещё Фемида от Брыкиной оказалась фактически ослепшей. Дело в том, что по каждому из пунктов в публикации «Читай Воронеж» имеются признательные показания сотрудников администрации Новоусманского района – Терехова В.В. и Горюнова А.И. (по заявлению Александрова С.А. он был задержан и доставлен в наручниках к следователю.

Но и это ещё не всё! Судьёй Брыкиной Е.В. были намеренно проигнорированы видеофайлы со свидетельскими показаниями по каждому из пунктов в той самой публикации, хотя судья Брыкина Е.В. с каждым из видеофайлов была ознакомлена, о чём она лично сообщила Александрову С.А. в присутствии 2 свидетелей в ноябре 2018 г.


Действие четвёртое,
короткое.

Как здраво рассудил С.А.Александров, раз в решении не указано ЧТО конкретно надо удалять, то и удалять-то нечего. Судебный пристав с таким мнением согласился. Решение Ж/д суда осталось не выполненным.

Попутно позволю заметить, что подобная неконкретность («скока вешать в граммах?») повторилась позже и в решении НУ-суда по публикациям нашей газеты (см. «Заявление по судебному решению»).


Действие пятое,
про бескорыстную щедрость.

Прошло ещё полгода, за которые много чего произошло: сам Чернышов лишился своего поста, а его дочь Л.Овчинникова, занимавшая должность начальника новоусманского БТИ, оказалась в СИЗО. Там же оказалась глава финотдела НУ-администрации Лилия Киреева. Фигурантами уголовного дела стали ещё несколько должностных лиц НУ-администрации.

А решение Ж/д суда всё не исполнялось, статья продолжала быть доступной в полном объёме. И только 11 октября 2018 г. представитель В.В.Чернышова подал заявление о разъяснении решения суда от 21.05.2018 г.

Заявление, естественно, попало к судье Брыкиной.

Елена Владиславовна Брыкина, исключительно из-за своей душевной щедрости, не могла не порадеть «невинно пострадавшему». Исполненная «благородных» чувств, судья Брыкина, вместо того, чтобы перечислить в разъяснении суда абзацы из искового заявления Чернышова В.В. (перечень которых является ограниченным), самолично его расширила и обязала С.А.Александрова удалить вообще ВСЕ СВЕДЕНИЯ о В.В.Чернышове. И всё это, естественно, совершенно бескорыстно. Кто бы сомневался!


Действие шестое,
с интригующими подробностями.

Возмущённый подобным судебным произволом, Сергей Александров подал в Воронежский областной суд частную жалобу, в которой просил отменить определение ж/д суда г. Воронежа от 03 декабря 2018 г., вынесенное судьёй Брыкиной Е.В. как незаконное.

Среди прочих аргументов, он указал, что после публикации статьи, цитата:

было возбуждено 3 уголовных дела в отношении дочери Черныщова В.В .- Овчинниковой Любы и невестки бывшего прокурора Железнодорожного района г. Воронежа Зубкова Александра Ивановича (который был ликвидирован через 5 дней после доклада Александрова С.А. в Администрацию президента РФ и просьбой провести обыск и изъять более 120 000 000 руб. добытых преступным путем Зубковым А.И и его двумя сыновьями, которые планировали купить завод) и еще 1 уголовное дело только уже в отношении Чернышова В.В.

В той же жалобе С.Александров продолжает разоблачения, цитата:

Кроме этого, по заявлению Александрова С.А., подданному в Генеральную прокуратуру РФ, Центральный аппарат ФСБ от занимаемой должности будет освобожден в 2019 г. подельник Чернышова В.В. - заместитель прокурора Воронежской области Хромых Василий Васильевич, который планировал прекратить расследование уголовного дела Чернышова В.В. и получил крупное вознаграждение за подписание и направление в ИВС ГУ МВД РФ по ВО письма о необходимости внести изменение в карточку учета уголовного дела Овчинниковой и изменить сведения с экономического преступления на общеуголовное (Чернышов В.В. с Хромых В.В. планировали отстранить от сопровождения уголовного дела сотрудников УЭБ и Пк и как с уголовным делом Брояна, убившего 7 человек и державшего в рабстве 300 рабов, укравшего 125 000 000 руб. у ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» по кредитному договору от 17 марта 2011 г. обеспеченного низколиквидным залогом недвижимости по договору об ипотеке № 111400/0021-7.2п) свести к нулю все проверки Черныша и Овчинниковой.

Нельзя не отметить что первый заместитель прокурора Воронежской области 57-летний(!) Василий Хромых действительно уволен с 14 января 2019 года.

Далее С.Александров сообщает, что каждое из перечисленных в оспариваемой публикации сведений подтверждено материалами ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий) и стенограммами личных телефонных переговоров Чернышова В.В. (прослушивание сотрудниками ФСБ включено 28 ноября 2014 г. с санкции Воронежского областного суда).


Эпилог

Квалификационная коллегия судей Воронежской области приняла решение прекратить полномочия судьи Железнодорожного районного суда города Воронежа Брыкиной Елены Владиславовны с 30 января 2019 года по её письменному заявлению о прекращении полномочий в связи с уходом в отставку в соответствии с пп.1 п.1 ст.14 Закона РФ «О статусе судей в РФ».

А что до самой публикации, вот она, жива до сих пор. Неужели С.Александров будет исполнять заведомо незаконное решение? Нет, конечно. Так что судья Е.Брыкина оказала В.Чернышову медвежью услугу. Подвела в своём судейском рвении.

Но зато публикация Александрова помогла сделать интересное открытие.

Постоянные читатели Интернет-газеты «Шуберское» наверняка вспомнят, что к некоторым публикациям в газете появляются комментарии под никами Димитрий, Дмитрий-1, димитрий. Комментарии в большинстве своём пространные, демагогические и вызывают у многих читателей неприязнь. Так вот оказалось, что он и в комментарии к публикации Александрова отметился:

димитрий
вт, 27/12/2016 - 15:59

личная злость автора и обзывание уважаемых людей неполноценными Видимо надо пойти в псих диспансер и самому пролечиться

Кто-то из наших читателей назвал этого Димитрия троллем. Возможно даже, это тролль штатный (как у Пригожина), на содержании в НУ-районе. А может любитель, от безделья мается и всех жить учит.




Ссылки по теме:


• - Портал «4 пера», статья «Железнодорожное правосудие»;

• - Информационный портал «Читай Воронеж», статья «Александров не прощает. Никого. Никогда»;


• - 28.12.2018. Как Чернышов захотел засудить нашу газету. «Заявление по судебному решению»;

• - 12.05.2016. «Грязные руки перекрыли Чистую воду»;

• - 30.05.2013. Полуобгорелое тело беглого раба нашли у Новоусманской больницы... «Россия больше не для русских».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5992470
    Яндекс.Метрика