Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Кто поимел деньги банка «Воронеж»

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

26 июля

Селькова Нина



27 июля

Акиньшин Коля



27 июля

Дормидонтова Светлана




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Кто поимел деньги банка «Воронеж»




Сначала у АО «Банк Воронеж» отозвал лицензию Центробанк, затем прокуратура Воронежской области возбудила уголовное дело, а сам банк «Воронеж» по иску Центробанка арбитраж признал банкротом (см. ссылки внизу).

И вот теперь выясняются интересные подробности.

За три дня до того, как у банка «Воронеж» отозвали лицензию, частный клиент лопнувшего банка получил в кассе 1,27 миллиарда рублей. Миллиарда! За три дня до отзыва лицензии. Как следует из определения арбитража, этим конкретным физлицом был Владимир Воложанинов.

Конкурсный управляющий банка «Воронеж», которым выступает Агентство по страхованию вкладов (АСВ), пытается признать операцию недействительной через суд.

Кроме этого, АСВ намерено оспорить ещё пять операций. Первая касается перечисления 230,1 млн рублей с корсчета банка на счет ООО «Энергоцентр» в том же банке «Воронеж». Затем 109,4 млн рублей со счета ООО «Энергоцентр» перечислили на счет ООО «Аспект», потом те же 109,4 млн рублей ушли со счета ООО «Аспект» на счет ООО «М.Б.А. Финансы». Со счета «М.Б.А. Финансы» прошли две операции на счета банка «Воронеж», отражающие требования по прочим операциям: на 317,2 тыс. рублей и 109,1 млн рублей.

Но по сравнению с 1,27 миллиарда рублей - это уже мелочи. Ох, не простой это человек, Владимир Воложанинов. Надо же, успел! За три дня! Как утверждал банкир Натан Ротшильд: «Кто владеет информацией, тот владеет миром».




Ссылки по теме:


• - 30.10.2018. Возбуждено уголовное дело по факту хищения имущества АО «Банк Воронеж». «Банк «Воронеж» дошёл до уголовщины»;

• - 15.06.2018. Центробанк отозвал лицензию у АО «Банк Воронеж» с 15 июня. «Банк Воронеж прикрыли».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #2 коляныч 09.07.2019 08:39
Воровать так миллиард.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 болт 08.07.2019 23:03
Воруют же люди!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33804711
    Яндекс.Метрика