Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Чечня рулит -2




Факт

В октябре 2011 года глава Чечни Рамзан Кадыров на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования Чечни ответил: «Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги».

Анекдот

В знак благодарности за утверждение Рамзана Кадырова, что деньги для Чечни даёт Аллах, Путин дал распоряжение кабинету министров изыскать дополнительные источники финансирования Чечни, добавив на словах: «Так меня еще никто не называл».


Может быть, Аллах и даёт Чечне деньги, но Чечня даёт «Единой России» 99.5% голосов избирателей.


Недавно на сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ был обнародован сенсационный документ, ранее никогда не публиковавшийся. В нём были названы заказчики и организаторы убийства Немцова (см. ссылку внизу). Кроме этого, в этом протоколе опроса свидетеля содержатся сведения о военных структурах Чечни, их подчинении, размещении и о кадыровцах.


Вопрос В.Ю.Прохорова: Что Вам известно о специальном моторизованном полку «Север» внутренних войск МВД России?

Ответ А.Х.Закаева: Батальон «Север» формировался в начале Второй Чеченской войны и являлся спецподразделением Министерства Внутренних дел и официально подчинялся федеральному руководству, а реально подчинялся напрямую Рамзану Кадырову.

Вопрос В.Ю.Прохорова: Прохорова: Кому фактически подчиняется командование дислоцированного на территории Чеченской Республики специального моторизованного полка «Север» Внутренних войск МВД России (ныне – Росгвардия)?

Ответ А.Х.Закаева: Официально подчиняется Золотову. Фактически, безусловно, подчиняется напрямую Кадырову.
...

Вопрос В.Ю.Прохорова: Что Вам известно о характере взаимоотношений между братьями Адамом, Алибеком и Шарипом Делимхановыми и Рамзаном Кадыровым?

Ответ А.Х.Закаева: Они ближайшие родственники и непосредственно связаны между собой: совместными преступлениями против чеченцев, совместным бизнесом, предательской солидарностью и личной преданностью Владимиру Путину.

Вопрос В.Ю.Прохорова: В своих показаниях вы говорите о кадыровцах. Поясните, пожалуйста, кого вы имеете в виду под кадыровцами?

Ответ А.Х.Закаева: Кадыровцы это те, кто служит в оккупационных военных структурах, которые подчиняются Кадырову, о чем я говорил выше.

Вопрос В.Ю.Прохорова: Что вам известно об организации проживания и финансировании кадыровцев в городе Москве?

Ответ А.Х.Закаева: Все это финансируется Рамзаном Кадыровым. Частично они дислоцированы в Президент-отеле, а также проживают в гостинице Белград-2, а также в собственных квартирах, которые приобрели в Москве. Также они по необходимости арендуют квартиры в Москве.
...

Вопрос В.Ю.Прохорова: Что Вам известно про характер взаимоотношений между Рамзаном Кадыровым и главой Росгвардии (ранее – Внутренние войска РФ) генералом Виктором Золотовым?

Ответ А.Х.Закаева: Они являются очень большими друзьями и уже очень давно.


Источник: «Эхо Москвы»


Вопрос на засыпку - с какой это стати мусульманский Аллах распоряжается бюджетом России и транжирит деньги российских налогоплательщиков на Чечню, в т.ч. на вооружённые формирования Кадырова, на квартиры для них в Москве(!), на проживание в Президент-отеле? И что вообще делают эти формирования в Москве?




Ссылки по теме:


• - 09.07.2019. Начались слушания по расследованию убийства лидера российской оппозиции Бориса Немцова. «Заказчики и организаторы убийства Немцова»;


• - 10.02.2016. Более 30 чеченцев с оружием пытались взять штурмом офисное здание в Москве. «Чеченцы штурмуют Москву»;

• - 18.08.2016. Религиозный деятель Чечни оправдывает «традициями» изуверство и насилие над женщинами. «Режьте баранов, а не женщин!»;

• - 19.01.2017. Чеченцы фактически оккупировали Россию и уже указывают как нам жить. «Чечня рулит»;

• - 31.07.2017. Кадыров сказал: -Позор! Номенклатура хвосты поджала. «Чечня — Воронеж».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #3 стась 12.07.2019 23:30
При следующем презике нас заставят молиться аллаху.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 скубент 11.07.2019 20:18
Есть козлы горные (лат. Capra), а есть ПОДгорные (Capra hircus), т.е. домашние козы. Здесь видимо имеется в виду новый вид Capra putinus.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #1 Людмила 11.07.2019 16:55
Дикие люди. Дети гор. Ещё Лермонтов писал:
Злой чечен ползёт на берег,
Точит свой кинжал.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34119524
    Яндекс.Метрика