Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Чаепитие незаконно




Страна непуганых идиотов
Очередная серия

Российские власти стали очень бояться, когда граждане собираются больше трёх... Вот на Ямале, на Крайнем Севере местные жители собрались в тундре, поговорили, чай попили. Всё, незаконный митинг (см. «Больше трёх оленей не собираться», ссылка внизу).

Жители Киселёвска, на территории которого бушует подземный пожар, и которые просили об убежище в Канаде (см. «Жители России попросили убежище в Канаде», ссылка внизу), тоже решили собраться на чай во дворе частного дома. Фиг вам! Им запретили собираться на чаепитие!

Местное издание «Абажур» сообщило: Полиция предупредила жителей Киселёвска, что чаепитие, на котором они хотели обсудить свои проблемы, незаконно, и пригрозила участникам штрафами.

Жители Киселёвска планировали чаепитие для обсуждения планов спасения города и взаимодействия между жителями и властью на 13 июля. Гостям обещали чай, но просили принести с собой «кружки и печенюшки». Однако 10 июля одному из жителей пришло письмо за подписью начальника городской полиции полковника Андрея Маркова.

В МВД заявили, что за непредоставление уведомления или предоставление его с нарушениями о публичном мероприятии людям грозит штраф в размере 10-20 тысяч рублей. Таким образом они решили, что встреча соседей — это публичное мероприятие.

«У нас что, теперь в гости нельзя позвать соседей? Штраф за чаепитие на частном подворье?» — удивились жители улицы Малинной в разговоре с изданием.

«Если до сегодняшнего дня хитовой новостью из Киселёвска была просьба об убежище в Канаде, то настоящий полковник, похоже, имеет все шансы хайпануть и выбиться в лидеры. Интересно, что полицейские в своем предупреждении наконец подтвердили: на территории Киселёвска бушует подземный пожар», — говорится в сообщении администраторов группы «Типичный Кузбасс».

В начале июня вблизи улицы Малинной начался пожар на несанкционированной свалке, который потушили сотрудники МЧС. Спустя сутки в том же месте опять был замечен дым. Прибывшие на место пожарные выяснили, что очаг горения находится под землёй. Вскоре в интернете появилось видеообращение, в котором жители Киселёвска обратились к премьер-министру Канады с просьбой предоставить им статус беженцев. Они пояснили, что выбрали именно эту страну из-за схожего климата.

Авторы обращения жалуются на то, что в городе открытым способом добывают уголь рядом с жилыми домами, снег зимой чёрного цвета, угольные пласты горят, а заболеваемость раком растёт.

«Город вырос из шахтерского рабочего поселка и практически стоит на угольных разрезах. Эту проблему сложно решить быстро», — заявили в областной администрации.

10 июня возгорание было ликвидировано. СК начал проверку причин возгорания, а также травмы местного жителя, который получил ожог ноги от горящей земли. По информации мэрии, возгорание произошло на закрытой в 2014 году угольной шахте «Киселёвская». Жильцов более 70 частных домов власти пообещали расселить, а дома — снести.


Губернатор Кузбасса Сергея Цивилев обвинил жителей района, просивших убежища у премьер-министра Канады, в дискредитации региона.


Источник: «The Insider»


Чеховская «Палата №6» отдыхает, дурдом от ЕР круче! И ведь в чём печалька - всё это реально.




Ссылки по теме:


• - 15.06.2019. Позор стране, чей народ просит убежище в чужом государстве. «Жители России попросили убежище в Канаде»;


Ещё по теме «Страна непуганых идиотов»:

• - 23.04.2019. Чаепитие в Ямальской тундре незаконно! «Больше трёх оленей не собираться»;

• - 22.06.2019. Уральский федеральный округ. «Мастер-класс применения мата дал Роскомнадзор»;

• - 24.06.2019. Мэра Челябинска Елистратова ушли в отставку. «По собственному желанию. Губернатора.».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+9 #5 Александр-IV 12.07.2019 07:48
А-У! России срочно требуется гарант Конституции. Оплата по результатам.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #4 Акиньшин 12.07.2019 05:04
Остается один выход. Присутствовать на сессиях местных депутатов всеми хором. Имеем полное право. А проводимые приемы, это просто фикция и занавес за которым прячется власть продолжая ничего не делать. Так что пользуйтесь правом присутствия, поставив в уведомлении председателя.Письменно вносите предложения, если молчите и не пишите то значит в королевстве все спок.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #3 Ехдна 11.07.2019 21:04
Цитирую скубент:
А главврача российского дурдома на вменяемость давно не проверяли?

Кто же его проверять будет - он же памятник.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 шмель 11.07.2019 21:01
Куда мы катимся - уже и на троих нельзя. От суки! :eek:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 скубент 11.07.2019 20:43
А главврача российского дурдома на вменяемость давно не проверяли?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34119520
    Яндекс.Метрика