Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Бездарное управление Шуберским СП

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

14 октября

Сапрыкина Настя



14 октября

Гончарова Нина Борисовна


15 октября

Бондарев Федя



17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Бездарное управление Шуберским СП




Сегодня, 11 июля, в рамках проведения регионального этапа открытого публичного конкурса «Самое красивое село Воронежской области - 2019», на который с наглой мордой заявилось и Шуберское (ссылки внизу), конкурсная комиссия посетила посёлок 1-го отд. с/за «Масловский» (Никольское сельское поселение).

Глава поселения Н.И.Полухин с гордостью познакомил членов конкурсной комиссии с историей посёлка и предложил посетить достопримечательности посёлка, ставшие его «визитной карточкой». В их числе – Парк Победы с парковой зоной (а в Шуберском вместо намеченного парка около старой почты - болото со свалкой).

Проведена реконструкция тротуарных дорожек и освещения, проложены прогулочные дорожки. Полностью оснащены детская игровая площадка, спортивная зона и зона «тихого отдыха». Установлены малые архитектурные формы (скамейки, урны, фонари), проложены роликовые дорожки. И это далеуко не всё.

Центральную часть посёлка занимает Парк Победы общей площадью 2,9 га. Будучи окружён плотной жилой застройкой, парк стал естественным центром притяжения для населения.

Ещё один крупный проект, реализованный в посёлке 1–го отд. с-за «Масловский» в 2018 – 2019гг., – благоустройство сквера Дружбы и Согласия (по итогам конкурсный отбора проектов поддержки местных инициатив на территории муниципальных образований Воронежской области в рамках развития инициативного бюджетирования).

Сквер Дружбы и Согласия
Сквер Дружбы и Согласия


Выполнено декоративное мощение из плитки, установлены лавочки, урны и фонари, обустроены газоны и цветники, детская площадка. Долгожданным событием стала реставрация фонтана, расположенного в центральной части сквера.



После всего увиденного, Шуберское смотрится как помойная яма, особенно рядом с администрацией - и помойка у старой почты, и слинявшие с лица герои ВОВ напротив администрации, и загубленные тротуарные дорожки, и улицы, украшенные помойными пакетами. А ведь предупреждали - со свиным рылом в калашный ряд не суйся.

Более того, были призывы голосовать за это шуберское убожество. Тем, кто ставил «лайки» по приказу или по простоте душевной, что хуже воровства, неужели не стыдно, глядя на эти фото выше? Хороший хозяин сделал бы не хуже. Но в Шуберке нет хозяина. Проще заявить: -Я красивая! И всё, делать ничего на надо. Ни аптеку, ни ограничить лихачей на улицах посёлка.

Особое мнение депутата В.Акиньшина

Вот это действительно есть что показать. Естественно, всё зависит от главы и его желания преобразовывать своё родное село. Вот наглядный пример. Ведь всё, что показано, стоит немалых финансовых затрат, но нашёл же их глава не сидя в кабинете и делая отчёты, которые населению на фиг не нужны, а лишь для стат. отчётности, как у кота матроскина «мы одну корову брали значит и вернуть надо одну».

А у нас и показать нечего. Вся инфраструктура цивилизации, подаренная даром после пожаров, осталась на бумаге и в земле. /канализация, водопровод/. Посмотрите на приобретённые тренажоры которые установлены на открытой площадке подвергаются коррозии, потрачены деньги напрасно, аллея памяти участников ВОВ стала просто позорной в не приглядном виде.

Асфальтовое покрытие приходит потихонечку в непригодность - оно требует ремонта. Объекты ЖКХ передаются по концессии лишь бы уйти от этих забот.

Обещанный парк на болоте возле старой почты уже 10 лет находится в мечте, кстати который чуть было не продали под вышку. Прекрасный водозабор рядом со школой с водоподготовкой пришёл в негодность как не востребованный.

Затрачены огромные финансы... а может быть, это была бутафория и разбазаривание госимущества?

А мусорная реформа вообще нашей администрацией не поддерживается за исключением кладбища, где находятся хоть битые и кривые контейнера.

И если какие бы не вносились предложения - НЕТ, это не наша компитенция и т.д. Посёлок зарос травой и амброзией которая растёт хотя на полосе отчуждения вдоль Ж,Д. Но в районной администрации считают самым главным вовремя и в срочном порядке чем быстрей и первой сдадут отчёт НЕ НУЖНЫЙ НАСЕЛЕНИЮ, как пятое колесо телеги.




Ссылки по теме:


• - 05.06.2019. Любимая игрушка у шуберской администрации - грабли. «Шуберское опять хочет опозориться»;

• - 14.02.2019. Как упадок выдали за достижение. «Разруха - она в головах»;

• - 14.09.2018. Конкурс «Самое красивое село Воронежской области -2018» НУ-район представляет посёлок Шуберское. «Шуберское пролетает с конкурсом красоты»;

• - 14.07.2018. Казённое отношение к общенародному празднику и защитникам Родины. «Аллея бессмертия при смерти»;

• - 11.07.2018. Самое помоечное село на конкурсе красоты. «Красивое очковтирательство».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+12 #5 Олег 13.07.2019 15:14
Вот смотрю на эту красоту и понимаю, что не заслужили в Шуберке такую - голосовали НЕ правильно.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #4 Николай Николайч 13.07.2019 11:34
Когда власть стала утрачивать свои позиции в управлении, и на фоне этого пропадает видимость их тяжелейшего труда на благо общества. Они начинают придумывать разные конкурсы, гранты. А происходит всё по тому что нет у нас планового управления, всё пущено на самотек. В таком управлении проще залазить в карман госбюджета. Это просто очередная серия "лапши на уши народу" который с каждым днем стал разбираться что его так нагрели эти наглые ............
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #3 Любашка 13.07.2019 08:22
Головка не умеет и не хочет. Но ее держат потому что поддерживает партию жуликов и воров.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Водяной 13.07.2019 05:44
Да, действительно работники администрации просили голосовать в нете за нашу красивую разруху. И это по едросовски честная борьба и показуха?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #1 Alla 12.07.2019 23:10
Всё познаётся в сравнении. Не умеет головка хозяйствовать. А глупые бабульки с трясущимися руками голосуют за ЕР и головку за камень на шее, против будущего.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34024745
    Яндекс.Метрика