Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Как Любовь Соболь волокут по асфальту

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Как Любовь Соболь волокут по асфальту




или
самые демократичные выборы по-российски

В этот раз были предприняты беспрецедентные попытки помешать оппозиционным кандидатам быть избранными. Тут и компромат, и подтасовки, и откровенная ложь. В конце концов Мосгоризбирком не нашёл ничего лучшего, чем выявить у юриста ФБК Любови Соболь (независимый кандидат) почти 15% фальшивых подписей. Вместе с ней сняли с выборов Дмитрия Гудкова, Константина Янкаускаса, Ивана Жданова и Юлию Галямину.

Но вот сегодня стало известно, что Мосгоризбиркому пришлось признать достоверными подписи журналиста Ильи Азара, актёра Михаила Ширвиндта и юриста Елены Лукьяновой в поддержку выдвижения Любови Соболь на выборы в Мосгордуму. Но это - потом. Сначала Любовь Соболь надо снять с выборов.


СерпомПо

Автор:
Telegram-канал
СерпомПо
вороватым чиновникам,
бездарным политикам,
жадным олигархам и т.д.



Удар в пустоту

Власти напрасно думают, что, разогнав вчера в Москве людей, защищающих свободные выборы, они показали силу и получили результат.

На деле явлено бессилие. И результат получится обратный.

Сцена, где два амбала в амуниции, как-то неуверенно, словно не понимая, зачем они это делают, волокут хрупкую Соболь по асфальту, может стать символом для описания отношений властей и общества. Зачем? Куда? В чем цель?

Соболь

Выведя вчера на улицы Москвы лишь пару тысяч своих сторонников, оппозиция легко смогла с такими небольшими силами публично, на всю страну, на весь мир дискредитировать очередную имитацию «выборов», которую по-тихому хотели провернуть московские власти и их кремлевские покровители. Тысячи убедительных фото, десятки и сотни видео понеслись во все концы света. Словно техничный боксёр в паре с более сильным соперником, оппозиция «провалила» его, уклонившись, заставив нанести удар в воздух.

Благодаря тупости властей, из-за их решения сначала выкинуть в массовом порядке с выборов главных кандидатов, а затем применить силу, получился скандал, который совершенно обесценил выборы 8 сентября, показал, что они ничто, превратил их в пепел. Вы этого хотели, правители?

Своими руками руководители воровской Москвы сделали ещё один шаг к делегитимации власти во всей России. А в это время другой ногой, но в том же направлении шагают и власти «бандитского Петербурга». Раз-два, вор-бандит, левой-правой, вперед – к пропасти.

Люди в России смотрят на то, что происходит в столице. Здесь будет меняться главная власть. Толпы протестующих, которые, несмотря на все предыдущие поражения, продолжают, словно волны, заливать ближайшие окрестности Кремля, подступая все ближе и ближе к башням, произведут впечатление на страну.

Картинка, когда люди стучат в двери мэрии, требуя правителей выйти к народу и объясниться в краже выборов, символичны не менее, чем сцена с Соболь.

Двери закрыты, власти дрожат за ними, не показывают носа, боятся своего народа – им нечего сказать стране, у которой они украли будущее.

Стучать будут сильнее. Выходить к народу всё равно придётся. Выходить и освобождать помещение.


Источник: «Эхо Москвы»



Кстати, об амбалах в амуниции. Вот ещё фото подвигов Росгвардии в борьбе с женщинами:

Росгвардия
Росгвардия

Какие они смелые и мужественные, не правда ли?





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #2 Светлана 17.07.2019 08:34
Смотрю на снимки и вижу - сколько мужественности в женщинах !
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 скубент 16.07.2019 23:20
Оккупационный режим показывает свой страх перед народом.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34314938
    Яндекс.Метрика