Навигатор
Главная страница Новости Шуберские О пользе массовых протестов

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


О пользе массовых протестов




В статье «371 автобус и жлобство чиновников» (ссылка внизу) сообщалось об озвученной идее запретить автобусам так называемых «межмуниципальных маршрутов» въезд в Воронеж. Конечной остановкой всех автобусов, следующих в Воронеж из Новоусманского района, должна была стать большая стоянка у магазина «Твой дом», т.н. «пересадочный узел».

А дальше пассажиры должны пересаживаться на «городские» автобусы, что существенно поднимет прибыльность городского транспорта. Как выяснилось, новую схему маршрутной сети разработал «РосдорНИИ» по заказу администрации города.

Как это у нас частенько бывает, чиновники сделали всё «красиво», даже привели «красивые» обоснования такого нововведения и расчудесные перспективы, да вот только о простых жителях не подумали.

Однако эта «красивая» идея вызвала не только массовые протесты, люди написали петицию и собирались даже перекрыть дорогу, если пригородные маршруты ограничат «пересадочными узлами».

Вот тут власти поняли, что надо и к мнению жителей прислушиваться. Правительство области сообщило, что по решению губернатора Александра Гусева пригородные маршруты укорочены не будут, пассажиров не поставят перед необходимостью пересадки и платить дважды за поездку им не придётся.

Правда, рассматриваются несколько других вариантов, в их числе включение пригородных маршрутов в городскую сеть (а доход в чей карман?) и уменьшение количества остановок пригородных автобусов в черте областного центра (опять неудобство для пассажиров).

Но главное - маршруты сокращать не будут. Можно вздохнуть свободно. До следующей эпохальной идеи.

Есть, значит, польза от протестов. Протестуйте, господа, протестуйте!




Ссылки по теме:


• - 13.07.2019. Воронежские чиновники собрались с 1 сентября запретить пригородным маршруткам въезд в Воронеж. «371 автобус и жлобство чиновников».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+6 #2 Alla 25.07.2019 15:29
#1 коляныч
Легко протестовать сидя на лавочке с соседками. А тут надо задницу оторвать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 коляныч 24.07.2019 20:48
Молчит народ... в шоке. Протестовать хочется, но боязно. :eek:
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34314917
    Яндекс.Метрика