Навигатор
Главная страница Новости Шуберские 11-летний Герой России - ответ на петицию

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

14 октября

Сапрыкина Настя



14 октября

Гончарова Нина Борисовна


15 октября

Бондарев Федя



17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


11-летний Герой России - ответ на петицию




Звезда Героя

Одним из адресатов петиции на портале Change.org с призывом посмертно присвоить Алексею Мартыненко звание Героя России за спасение девочек во время пожара в хабаровском лагере «Холдоми» (ссылка внизу) был Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. Вот его ответ на петицию.




Сергей Фургал
Губернатор Хабаровского края

25 ИЮЛЯ 2019 Г. — Уважаемые посетители портала, здравствуйте.

Пожар в палатках, установленных на туристической базе «Холдоми» – трагедия, которая вызывает много вопросов, противоречий, и, думаю, затронула чувства каждого. Не только в Хабаровском крае, но и в других регионах нашей страны.

Никаких слов не хватит, чтобы утешить родителей, потерявших своих детей. Эту боль невозможно заглушить. 10-летний мальчик – Алексей Мартыненко - погиб, самоотверженно спасая других детей. Было ли ему страшно? Безусловно, было. Ценой своей жизни он спасал чужие, не задумываясь, чем рискует. Когда ребенок проявляет героизм в таких условиях - это говорит об одном: взрослые где-то ошиблись.

Многие жители нашей страны высказались о том, что Алексей Мартыненко достоин государственной награды. Я тоже так считаю и поэтому буду ходатайствовать о присвоении этой награды.





P.S. Эта петиция менее, чем за сутки набрала более 100 тысяч подписей. Сравните: петиция патриарха Кирилла о взимании десятины с верующих набрала более, чем за два года всего 2140 подписей.




Ссылки по теме:


• - 25.07.2019. «Посмертно наградите Алексея Мартыненко, спасшего девочек в хабаровском лагере». «11-летний Герой России Лёша Мартыненко».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34024754
    Яндекс.Метрика