* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

22 августа

Бондаренко Нина Александровна


24 августа

Акиньшина Людмила Александровна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


На дне




Из новостей:

•-На акции за честные и свободные выборы в Мосгордуму, жестко разогнанной полицией в центре Москвы 27 июля (см. ссылку внизу), были задержаны 1373 человека. Глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков называет это число рекордным за все время наблюдений. Как минимум 42 среди задержанных — несовершеннолетние.

•-Президент РФ В.Путин погрузился в батискафе на дно Финского залива у острова Большой Тютерс, чтобы осмотреть затонувшую во время Великой Отечественной войны подлодку Щ-308 «Семга». Об этом сообщается на сайте Кремля.



СерпомПо

Автор:
Telegram-канал
СерпомПо
вороватым чиновникам,
бездарным политикам,
жадным олигархам и т.д.



В день протеста он уехал из столицы. От своего народа, который опять обокрали. Теперь не на выборах, как в 2011-м, а заранее, на подходе.

Он бежал из Москвы не зная, что делать с народом. Отдал приказ запугать, погасить пламя, задержав лидеров. Не удалось. Не испугались. Вышли. Мирно. Без оружия. Против дубин.

Какой символ.

Сесть в батискаф и уйти на дно, в тишину. Где темно, нет шума, упреков, вопросов. Забыть о том, что наверху стоит пустой Кремль, вокруг бушует народный ураган и никого, кроме полиции, между испарившейся властью и народом. Никого и ничего. Осталась голая, тупая сила.

И полиция кричит растерянно по рации, гоняясь за демонстрантами: «Что теперь делать?». Пока кричит. Пока не надоело.

Он хорошо научился за 20 лет чтить мертвых. Возлагать венки, стоять с опущенной головой, вытянув руки и распрямив спину. С ними просто – они не ответят. С живыми ему трудно.

Горячий июльский день 27-го склонился к вечеру. На Москву упала вечерняя прохлада, в окнах зажегся свет. Завтра придет новый день. Люди по всей России, следившие, затаив дыхание, за столицей, проснутся немного в другой стране. Она двинулась вперед – от безмолвия, смирения, покорности. Теперь она пойдет дальше и дальше, все ускоряя и ускоряя шаг.

Источник: «Эхо Москвы»




Ссылки по теме:


• - 28.07.2019. Полиция так жестоко разгоняла протестующих, что пролилась кровь. «Разгон акции за честные выборы».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #3 Николай Николайч 30.07.2019 05:01
Горбачев так же покидал Кремль и что получилось?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #2 Александр-IV 29.07.2019 10:38
Чего боятся московские власти, допустив на выборы 5-7 оппозиционеров-это контроля и гласности неэффективного (от неумелого руководства или злого умысла) использования многомиллиардны х средств. Здесь давно уже должна была работать прокуратура. Лечь на дно и переждать бурю-это уже стиль, это поведение. А страна погружается в Горьковсое "На дне". Но уже звучит "Песня о Буревестнике"! "....Буря, скоро грянет буря"
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #1 скубент 29.07.2019 10:15
Николай II в 1917-м тоже уехал из столицы.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33871706
    Яндекс.Метрика