Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Где гуляют путинские массы?

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

22 августа

Бондаренко Нина Александровна


24 августа

Акиньшина Людмила Александровна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Где гуляют путинские массы?




СерпомПо

Автор:
Telegram-канал
СерпомПо
вороватым чиновникам,
бездарным политикам,
жадным олигархам и т.д.



И правда. По каким бульварам и площадям? В Москве тысячи и десятки тысяч сторонников оппозиции выходят на пикеты, митинги, шествия. Очевидно, что всё это – массовые явления.

А на какие пикеты, митинги, шествия выходят сторонники Путина, и, скажем, Собянина? Где альтернатива оппозиции? Где можно увидеть эти «левадовские» 54%, якобы желающих видеть Путина над страной после 2024 года?

Их нет. Нигде.

Если судить по уличной активности в поддержку Путина и его политики, то поддержка у него – ноль.

Никто из граждан не желает выходить с лозунгами «Поддерживаем рост пенсионного возраста!», «Путин не виновен в том, что леса сгорели!», «Руки прочь от Сечина!».

Равным образом, никто из сторонников Собянина не стоит в пикетах с лозунгами «Спасибо за замену бордюров!», «Сергунина, Бирюков, Ликсутов – честные люди!», «С Собяниным и Раковой только вперед!», «Метельскому верим!».

Нет у нас в стране гражданского противостояния. Нет масс, которые выходят на улицу с альтернативными лозунгами. Есть другое – противостояние несменяемой верхушки, обокравшей страну и граждан.

Весь путинизм висит на нитке чиновников и репрессий. Оборвется нитка и полетит он, хватая воздух руками и выпучив глаза. Никакие преданные сторонники не постелят мягкий мат, чтобы комфортно приземлиться. Нет таких сторонников.




Источник: «Эхо Москвы»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #5 стась 05.08.2019 16:22
А что такое "ПЖиВ" на плакате?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #4 Александр-IV 04.08.2019 19:09
"Если судить по уличной активности в поддержку Путина и его политики, то поддержка у него – ноль."
Теперь анализируем. Студенты на каникулах. Учителя а отпусках, половина чиновников в отпусках. Депутаты: кто в Майами, кто в Таиланде, кто в Испании и Италии, кто во Флориде и Лондоне-видимо подрывают вражескую экономику российскими рублями. Кто-то помогает престарелым мамам-старушкам в их $многомиллиардн ом бизнесе. Так и получается, что некого "добровольно" выгонять на улицу в поддержку скомпрометирова вшей себя власти.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Александр-IV 04.08.2019 17:06
Только через 3 дня, после 27 июля, прорезался голос у Собянина,..... и тут его понесло или пронесло (выбирайте сами). Неделю в столице государства, как заявляет трусливая власть, "массовые беспорядки". Но такое впечатление, что в стране нет президента. Но куда-то исчезла "говорящая голова". Лжи и вранья столько, что уже и придумать что-нибудь новенькое трудно.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Светлана 04.08.2019 16:46
У ЕдРа нет проблем - путинские массы разъезжают в виде "ночных волков", бьют митингующих в виде ряженых казачков. А могут и бюджетников прям автобусами подвезти. За отгул.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #1 Любашка 04.08.2019 16:32
Читаю: "не постелят мягкий мат".
Мат будет, отборный! Обматерим по-полной! :P
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33871740
    Яндекс.Метрика