Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Примеру Шуберского последовали и в Новой Усмани

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

22 августа

Бондаренко Нина Александровна


24 августа

Акиньшина Людмила Александровна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Примеру Шуберского последовали и в Новой Усмани




Этой весной жители Шуберского выступили против строительства вышки сотовой связи над их головами. Как всегда, у проталкивающих нужное решение в ход шли интриги, замалчивание информации, попытки продавить решение без участия жителей. Об этом подробно рассказывалось в статьях «О вышке сотовой связи в центре посёлка», «Заседание Совета депутатов 11 апреля» и «О заседании Совета и сказки про вышку СС» (ссылки внизу). Что характерно, название заинтересованной организации глава так и не озвучила.

Оказалось, что жители Шуберского не одиноки.

Как сообщается на сайте районной администрации, глава района Д.Н.Маслов встретился с жителями микрорайона «Пчёлка» (село Новая Усмань, Усманское 1 – ое сельское поселение), которые выступили против размещения в непосредственной близости с их жилыми домами вышки для приёма сигнала 4G.

В ходе диалога, участниками которого стали глава Усманского 1 – го сельского поселения С.В.Киреев, руководители профильных отделов администрации района, представители подрядной организации, принято решение о размещении спорного объекта на территории, удалённой от жилой застройки.

Д.Н.Маслов отметил, что современные тенденции цифровизации объективны и неизбежны. Вместе с тем, принятие решений, существенно важных для жителей, должно быть обеспечено в формате прозрачного и открытого диалога.


Какая здравая мысль! Как бы её довести до главы Шуберского, как достучаться? Ведь отрицается и отвергается всё, что не совпадает с её мнением. Как ни печально, но это тот самый пресловутый «синдром учительницы» (учитель всегда прав).

Есть поговорка: «Паны дерутся, у холопов чубы трещат». Так и у нас - у главы голова болит, а расхлёбывают жители. Надо что-то делать.




Ссылка по теме:


• - 07.04.2019. Среди девяти вопросов - снос старой почты и вышка сотовой связи над головами жителей. «Заседание Совета депутатов 11 апреля»;

• - 09.04.2019. Блага цивилизации не должны достигаться за счёт жизни и здоровья жителей! «О вышке сотовой связи в центре посёлка»;

• - 13.04.2019. Представитель не названной организации (секрет!) утверждал, что вышка сотовой связи безвредна и самое лучшее место для вышки рядом с жилыми домами. «О заседании Совета и сказки про вышку СС».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #6 Елена 12.08.2019 15:14
Цитирую шуберский негр:
И будет там мавзолей. Только для Белых.

Не сразу поняла, потом смеялась. Как ущучил! :lol: Браво!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #5 Бронька 12.08.2019 08:21
Во! Шуберка рулит!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #4 шуберский негр 11.08.2019 22:17
Цитирую Aкиньшин:
... держат в резерве кусок земли.

И будет там мавзолей. Только для Белых.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #3 стась 11.08.2019 21:37
Не смешите "в формате прозрачного и открытого диалога". Это ж ей ... не, не серпом,... харакири. Во! :P
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #2 Ехдна 11.08.2019 21:23
Лучшее средство от головной боли - гильотина.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Aкиньшин 11.08.2019 21:03
К стати на сессии предлагал включить для опроса место старой почты для благоустройства . И снова НЕТ. Видимо будет второй заход, держат в резерве кусок земли.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33871701
    Яндекс.Метрика