Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Помогите сорвать маску с подонка

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

14 октября

Сапрыкина Настя



14 октября

Гончарова Нина Борисовна


15 октября

Бондарев Федя



17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Помогите сорвать маску с подонка




Во время митинга в Москве 10 августа сотрудник правоохранительных органов при задержании ударил участницу митинга Дарью Сосновскую кулаком в живот.

На видео (см. ниже) видно, что задержанную девушку с зонтом в руках силой ведут в автозак, по пути один из сотрудников наклоняется чтобы поднять дубинку, попутно заносит сжатую в кулак руку и бьёт ей в верхнюю часть живота активистки.

Митинг в Москве 10 августа был согласован, на проспект Сахарова пришли почти 50 тысяч человек. Задерживать активистов стали после его окончания в районе станции метро «Китай-город». В автозаках оказались больше двухсот человек.


Опубликовано: 11 авг. 2019 г.





Правозащитники назначили вознаграждение
за данные о личности полицейского,
ударившего в живот девушку на митинге

Руководитель правозащитной группы «Агора» Павел Чиков написал в Твиттере, что готов выплатить сто тысяч рублей за сведения о бойце 2-го оперативного полка управления столичного МВД, который задерживал Дарью Сосновскую. Его лицо скрывала маска. Видео, на котором были запечатлены действия силовиков, оказалось в Интернете и вызвало широкий общественный резонанс. Саму пострадавшую позже освободили из отдела. Во вторник назначен суд по административному делу о нарушении правил проведения митинга.

Сейчас Сосновская обратилась за помощью к врачам, рассказала «Эху Москвы» ее адвокат Татьяна Молоканова. После медосмотра и фиксации травм Сосновская планирует обратиться в Следственный комитет с требованием привлечь полицейских к уголовной ответственности по статье о превышении должностных полномочий.

Многие представители правоохранительных органов положительно оценивают жестокое обращение с участниками уличных акций, — сказал «Эху Москвы» администратор паблика «Омбудсмен полиции» в социальной сети «ВКонтакте» Владимир Воронцов. По его словам, к такому выводу можно прийти, если изучить реакцию на записи с этими событиями на его ресурсе. При этом Воронцов подчеркнул, что сотрудники полиции законодательно ограничены в высказываниях о действиях государственных органов. Он отметил, что в подобных случаях критика ОМОНа или Росгвардии может стоить им рабочего места.

Источник: «Эхо Москвы»






Ссылки по теме:


• - 30.07.2019. Росгвардия применяет неоправданную жестокость при разгоне любых протестных акций. «Рос-самцы против женщин».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #3 Валентина 13.08.2019 08:08
О Господи, какие же мерзавцы! А если бы сестра, дочь? Негодяи!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #2 скубент 12.08.2019 20:00
Фашисты развязали войну против своего народа.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #1 Елена 12.08.2019 15:16
И царь и бояре затряслись от страха, дали команду. В ход пошли отморозки.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34026196
    Яндекс.Метрика