Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Найти подонка. Его сдали коллеги

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

22 августа

Бондаренко Нина Александровна


24 августа

Акиньшина Людмила Александровна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Найти подонка. Его сдали коллеги




Во время митинга в Москве 10 августа сотрудник правительствоохранительных органов при задержании бьёт участницу митинга Дарью Сосновскую кулаком в живот, что видно на видео. Руководитель правозащитной группы «Агора» Павел Чиков написал в Твиттере, что готов выплатить сто тысяч рублей за сведения об омоновце (см. «<Помогите сорвать маску с подонка», ссылка внизу).

Telegram-канал Baza 12 августа обратился к руководству ГУ МВД по Москве с просьбой проверить информацию о причастности Сергея Цыплакову к «преступлению, совершённому 10 августа на улице Забелина в Москве». По данным Baza, Сергей Цыплаков служит в 5-м батальоне 2-го ОПП ГУ МВД по Москве.

« Мы просим руководство ГУ МВД по Москве проверить вышеуказанную информацию и привлечь виновного в преступлении к ответственности. Мы намеренно замазали глаза человека на фотографии — приведённой нами информации для полицейской проверки более чем достаточно. »

Что характерно, главный редактор Baza Никита Могутин отказался от вознаграждения, которое ранее объявили за информацию о полицейском. Деньги пойдут на работу адвоката Дарьи Сосновской.

Цыплаков

На фото справа фото Сергея Цыплакова, размещённое им самим в соцсетях, которое Baza использовало в своём заявлении.

Однако ГУ МВД Москвы опровергло причастность своего сотрудника Сергея Цыплакова к инциденту с избиением активистки Дарьи Сосновской во время митинга 10 августа.

Но отметили, что по факту применения физической силы в отношении девушки, проводится служебная проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. По итогу проверки виновные будут привлечены к ответственности.

Как бы в ответ на это Baza сообщает, что коллеги Цыплакова раскрыли его имя и что он служит в 5-м батальоне 2-го ОПП ГУ МВД по Москве. По информации Telegram-канала Baza аккаунты Цыплакова в социальных сетях уже изменены, оттуда удалены все фотографии. Сам полицейский отказался общаться с журналистами.

Как уже известно, Дарья Сосновская обратилась в Следственный комитет с заявлением на сотрудника полиции, который ударил её кулаком в живот во время задержания. Девушка написала, что её задержали после того, как она сделала замечание полицейским, задерживавшим мужчину с инвалидностью.




Ссылка по теме:


• - 12.08.2019. Правозащитники готовы выплатить сто тысяч рублей за сведения о бойце в маске, который ударил девушку. «Помогите сорвать маску с подонка».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #5 Валентина 13.08.2019 15:24
Жалко детей этого подонка, им сейчас совсем не сладко.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #4 Александр-IV 13.08.2019 11:26
Чтобы не говорил Собянин (президент опять убежал из столицы), всякие думские Засиденцы, продажные оппозиционные партии и их лидеры, но ВОТ
"Под массовыми беспорядками понимают – организацию, участие, призывы к массовым беспорядкам сопровождавшихс я насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти".
Вот даже намёка на такой сценарий в Москве не было. Трусость властей рождает чудовищную ложь. А цель не допущения даже малой части оппозиции в органы власти Москвы-это сокрытие нерационального использования бюджета Москвы и его хищения через различные схемы. За миллиарды можно не только руки-ноги ломать, но и убивать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Светлана 13.08.2019 11:18
Какая рожа самодовольная
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Александр-IV 13.08.2019 11:13
Предположим, несанкционирова нный митинг. Получили приказ ЗАДЕРЖИВАТЬ. Но зачем такая Жестокость? Только ДЕБИЛЫ и САДИСТЫ (новоявленные Чикатилы) уповаются тем, что ЖЕРТВА не может дать сдачи в ответ на ПРОТИВОЗАКОННЫЕ действия. Таким только одно определение: мерзавцы и подонки.
Как ВОТ ЭТО теперь смотрит в глаза своей жене, детям. Он хоть подумал, как будут смотреть на его ребёнка в учебном заведении. Невинное существо будет отвечать за такого вот папашу.
Подрастёт ребёнок, и будет НЕНАВИДЕТЬ такого вот отца. С чем его, в будущем, и поздравляю.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #1 Людмила 13.08.2019 11:04
То, что его сдали коллеги означает, что там не все подонки, а этому подлецу они знают цену.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33871778
    Яндекс.Метрика