Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Преступников больше нет, остались экоактивисты

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна


27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Преступников больше нет, остались экоактивисты




Страна непуганых идиотов
Очередная серия

Преступников больше нет, полиция осталась не у дел. Что же, увольняться? Нет, нашлись умные головы, высасывающие преступления из пальца. Например, в Татарстане. Строчка из новостей:

В Казани полиция задержала троих экоактивистов из-за того, что они на остановке приклеили скотчем плакат с просьбой не мусорить и стихотворениями Роберта Рождественского. Об этом пишет «ОВД-Инфо» со ссылкой на одну из задержанных Екатерину.

Вы не поверите, но задержание осуществляли сотрудники Центра по противодействию экстремизму. Перед этим активисты собирались на субботник на берегу реки Казанки. Посмотрите на фото: сколько полицейских на один плакат. Ясный день, ему не устоять. Сорвали. И всё фиксировали на фото и видео. С таким почётом разве что вора в законе задерживают.

Задержание экстремиста


Шизофрения? Нет, скорее всего - заказ. «Ребят пугали, что это вандализм или незаконная акция. Теперь и субботник», — написала журналист, кандидат в депутаты Госсовета Татарстана Юлия Файзрахманова.


Борьба с мусором - это экстремизм


Полицейские не объяснили активистам причину задержания. Им вменяют нарушение порядка размещения наружной информации (ст. 3.5 КоАП Татарстана).

Вот, что написала Юлия Файзрахманова в группе vk.com:
Сегодня ребят, планировавших уборку, свинтили на остановке. Целый отдел Э и эксперт УВД присутствовали. На плакате, приклеенным на малярный скотч, были стихи Рождественского. Ребят пугали, что это вандализм или незаконная акция. Теперь и субботник. Днище пробито. Уже отправила данные в ОВД инфо, подключились юристы. В общем, если кто-то планировал застроить пойму без лишнего шума, то полиция сделала все, чтобы об этом написали. Сейчас нужно подключать СМИ, в альбоме по ссылке фото, их можно использовать без дополнительных разрешений, просто с активной ссылкой на группу. Ребята сейчас в Ново-Савиновском ОП.

Борьба с мусором - это экстремизм. Как и выдвижение независимых кандидатов. Только вдумайтесь: сотрудники центра по противодействию экстремизму вменяют экоактивистам нарушение порядка – размещение наружной информации.

Пусть не обижаются полицейские, но вспомнилась поговорка: Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Хотя, это же заказ... Воры, убийцы, бандиты, мошенники отдыхают довольные. не говоря уже про террористов, экстремистов-игиловцев и прочих, им смешно.




Ссылки по теме Страна непуганых идиотов:


• - 23.07.2019. Дресс-код для посетителей. «Бизнесмен, чтобы пройти в администрацию, надел юбку»;

• - 01.08.2019. Полиция хочет казаться белой и пушистой. Актёра «Современника» арестовали за дискредитацию. «Полиция принялась за актёров».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #3 Валентина 19.08.2019 16:12
Как порнушку снимают, извращенцы.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Александр-IV 19.08.2019 08:22
когда коту делать нечего, он яйца лижет
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Светлана 19.08.2019 08:08
Жутко деловые на фото. Им за это премию дадут... за наши налоги.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33981721
    Яндекс.Метрика