Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Чиновники в позе страусов

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Чиновники в позе страусов




В недавней статье «Обустройство контейнерных площадок» (ссылка внизу) депутат В.Акиньшин возмущался бездействием главы Шуберского Е.Беляевой по организации сбора и вывоза мусора. Совершенно справедливо считая это саботажем т.н. «мусорной реформы». При этом он обратился к администрации района с обвинением, что она фактически поощряет саботажников мусорной реформы, допуская их к участию в различных конкурсах.

Дотошный А.И.Пастухов внимательно читает публикации и обнаружил, что вопрос о контейнерах В.Акиньшин уже поднимал на региональном дне приёма граждан 13 июня (см. статью «Актуальные вопросы жизни Шуберского», ссылка внизу). С тех пор прошло ужа два месяца, о чём Пастухов и написал в своём комментарии, цитата:

#6 Анатолий Пастухов 18.08.2019 21:24
Акиньшин
13 июня было обращение в районную АД, но ответа в письменной форме нет.
Существует порядок рассмотрения обращений граждан и за нарушение его существует ответственность , в соответствии со ст. 5.59 КоАП от 5 до 10 тысяч.
ВАШ ХОД, уважаемый депутат АКИНЬШИН.

Надо признаться, что Анатолий Пастухов совершенно прав - ответ должен был прийти через месяц. Но никто за задержку ответа не будет наказан, все чиновники выступают единым фронтом и друг дружку покрывают.

Суть в том, что чиновникам свежий ветер перемен вовсе ни к чему. На словах они, конечно ЗА, а вот на деле они всячески противятся всяким реформам и прячут голову в песок, уподобляясь страусам. Потому и обвиняли того же Акиньшина в том, что он «раскачивает лодку».

А так - сунул голову в песок и всё спокойно. Зачем какие-то контейнеры, площадки для них, да ещё надо будет договоры на вывоз мусора заключать, а так, граждане сами заключают, сами контейнеры делают, сами их в НЕ положенных местах устанавливают. С главы заботы сняли, можно и голову в песок - нырь! И спокойненько, хорошо.

И выныривать не хочется, а то тако-ое увидишь...





Ссылки по теме:


• - 17.08.2019. Глава Шуберского палец о палец не ударила. «Обустройство контейнерных площадок»;

• - 16.06.2019. Вопросы, на которые наша администрация давно забила и решать не желает. «Актуальные вопросы жизни Шуберского».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+12 #5 Alla 20.08.2019 08:35
#1 Любашка
Это мы в жопе, а они в шоколаде.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #4 Анатолий Пастухов 20.08.2019 08:30
Пришлось посмотреть о 13 июня.
13 июня был региональный день приема.
Отсюда, надо полагать, что В. Акиньшин был на личном приеме. Если он там подал письменное обращение, тогда ему обязаны были дать ответ в письменной форме. Но если он не подавал такого обращения, тогда на изложенные в устном обращении факты, уму могли быть ответы даны устно в ходе приема.

То есть если Акиньшин не подавал в этот день письменного обращения, администрация вполне могла счесть, что они ему дали устные ответы в ходе приема.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #3 Любашка 19.08.2019 21:36
Цитирую Анатолий Пастухов:
.... исключительно прокурором...

Не пойдёт он к прокурору, зассыт.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Анатолий Пастухов 19.08.2019 20:32
Автор.
Но никто за задержку ответа не будет наказан, все чиновники выступают единым фронтом и друг дружку покрывают.

А вы попробуйте. Если просто по ахать, конечно никто не будет наказан. Мне не раз удавалось, только угрозой добиваться того, что ответ приходил через три дня. Если нет то надо действовать, а не ахать.

Дело об административно м правонарушении, предусмотренном статьей 5.59 КоАП, может быть возбуждено исключительно прокурором, который в соответствии со статьей 28.4 КоАП выносит по этому поводу мотивированное постановление.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #1 Любашка 19.08.2019 19:59
Автор слишком изящно выражается: "а то тако-ое увидишь". Это ЖОПА. и мы в ней живем. Спасибо за это всей ЕР и головке персонально.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34119518
    Яндекс.Метрика