Навигатор
Главная страница Новости Шуберские От Николая Второго к Владимиру Путину

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна


27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


От Николая Второго к Владимиру Путину




От Николая Второго к Владимиру Путину – письмо президенту РФ


АВТОР
Леонид Гозман,
политик


Президенту РФ В.В.Путину

Господин Президент!

У нас – да и ни у кого! — нет никаких сомнений в том, что насилие над мирными гражданами в Москве и в других городах, осуществлялось по Вашему прямому распоряжению или, как минимум, с Вашего ведома и одобрения. Но мы не уверены в том, что Вы, поставив себя в условия информационной изоляции, осознаете все последствия последних событий для страны и для себя лично.

Ответив силой на мирный протест, Вы и Ваша команда лишили людей надежд на эволюционные преобразования – надежда теперь только на Ваш физический уход или на взрыв. Тысячи людей Вы толкаете на путь жесткой силовой борьбы и на подполье. Сотни тысяч, если не миллионы, не участвуя в такой борьбе сами, будут сочувствовать ей и оказывать моральную поддержку людям, активно противостоящим Вам и Вашей системе. Как в свое время Николай Второй, Вы готовите в стране революцию.

Господин Президент! Не тешьте себя иллюзиями – протест не рассосется. Конечно, сила пока на Вашей стороне, думаем, Вы не остановитесь перед кровью. Вы заткнете пробкой жерло вулкана, но это ведь лишь на короткое время. В основе сегодняшнего движения не заговор Запада – неужели Вы сами в это верите? – и не действия отдельных Ваших оппонентов, которых Вы можете попытаться перессорить между собой, подкупить, запугать или, вообще, вывести из игры. В основе – усталость от Вас лично и, главное, от лжи, лицемерия и архаики, которые связываются с Вашим режимом. В основе – желание граждан, особенно, молодых и образованных, жить в нормальной европейской стране.

Многие из тех, кто были настроены на диалог с властью, многие их тех, кто готов был говорить даже с руководством КПСС, считают уже, что разговаривать с Вами бессмысленно – накопился опыт несоответствия Ваших слов Вашим делам. Не знаем, все ли они будут «с жестокой радостию» видеть Вашу неизбежную погибель, но они, в большинстве своем, уже не верят, что Вас можно в чем-то убедить. Хотя есть и те, кто еще не оставил надежды на это. Только что трое из них обратились к Вам с предложением встречи. Не отвергайте их – может быть, они – Ваша последняя надежда.

Господин президент! Наверное, Вы хотели остаться в истории правителем, восстановившим величие и могущество России. Похоже, Вас запомнят как человека, погубившего нашу страну.

Леонид Гозман
Дмитрий Орешкин
Людмила Улицкая

P.S. Желающих присоединиться к этому письму просим сообщить об этом на фэйсбук: Леонид Гозман в раздел личных сообщений.

19 августа 2019 г.

Источник: «Эхо Москвы»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #6 Ехдна 21.08.2019 23:04
Цитирую Александр-IV:
Не-а. Харон с багажом в лодку не посадит!

Ему не до Харона, он думает что вечный. Опробованный канал Панама-мама готов принять ценный груз.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 Александр-IV 21.08.2019 20:35
Цитирую шмель:
Сегодня слышу, что Третьяковка закрывается с 23 по 27 год, а экспонаты развезут "по иным местам". Это ОН с собой решил прихватить???

Не-а. Харон с багажом в лодку не посадит!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #4 шмель 21.08.2019 19:52
Сегодня слышу, что Третьяковка закрывается с 23 по 27 год, а экспонаты развезут "по иным местам". Это ОН с собой решил прихватить???
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #3 скубент 21.08.2019 14:44
#2 Александр-IV
Николай-2 как раз и нарвался на хирургическое вмешательство.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Александр-IV 21.08.2019 08:39
Преступная власть - это онкологическое заболевание. Тут либо хирургическое вмешательство, либо быстрая естественная смерть.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #1 коляныч 20.08.2019 20:19
Протест как беременность - сам собой не рассосётся.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33981664
    Яндекс.Метрика