Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Жёлтая уточка, ЕР и сукины дети

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна


27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Жёлтая уточка, ЕР и сукины дети




Немного воспоминаний

Помните Путинскую фразу «своих не сдаём»? Сразу вспоминаются Сердюков, Васильева, несчётное количество проворовавшихся губернаторов, министров, а также больших, средних и малых чиновников. Почему «своих не сдаём»? Потому что нужные люди.

Уточка Димона

А теперь вспомните жёлтую уточку. Она стала символом протестов против тайной коррупционной империи Дмитрия Медведева, о которой рассказывалось в фильме «Он вам не Димон». Один из митингов проходил и Воронеже, см. ссылку внизу.

Это только кажется, что жёлтая уточка на имеет ничего общего с фразой «своих не сдаём». Ведь этих СВОИХ надо поощрять. Вспоминаем не только про уточку Медведева, но и про зарплату Сечина, дворец Шувалова, про квартиру главы корпорации «Ростех» Чемезова за 5 миллиардов.

Честным трудом такое не заработать и за 100 лет. Но они «свои».

Тепрь самое время вспомнить знаменитую фразу президента США Франклина Рузвельта о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе-старшем (1939 год): —«Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын».

Полное совпадение!

Как подкармливают функционеров ЕР и за чей счёт

В статье «Земля и закон Ломоносова» (ссылка внизу) рассказывалось, что во время правления В.Чернышова воин-афганец В.Шевляков и десятки других очередников на получение земельного участка, имеющих на землю законное право, её не получили. Но зато землю без проблем приобретали и сам Чернышов, и функционер ЕР Н.Боровлёва.

Надежда Боровлёва не просто функционер, она возглавляла исполком партии «Единая Россия» в Новоусманском районе, а с 2010 года - член ТИК Новоусманского района. Очень нужный человек! Как такого не поощрить, хоть и незаконно.

Факты и подробности «подкормки» нужных ЕР людей на примере Боровлёвой раскрывает А.Пастухов в своей статье, которую публикуем ниже с некоторыми сокращениями.

Пастухов


Автор:

А.И.Пастухов


член ТИК
Новоусманского района



ВОПРОС О ЗЕМЛЕ и НЕ ТОЛЬКО,
на которые пока нет ответа

У всех ещё на слуху злоупотребления с выделением земельных участков в Новоусманском районе, имевшие место при Владимире Чернышове. Поставлена ли точка в этой истории? Пожалуй, нет. Есть ещё много случаев, на которые правоохранительные органы просто обязаны обратить самое пристальное внимание.

Вот один из таких.

По сведениям о доходах и имуществе депутата Совета НД Усманского 2-го СП Игоря Боровлева за 2015 – 2018 годы, обнаружились интересные факты в сведениях его супруги Надежды Боровлевой.

В 2015 году у неё было 3 земельных участка 3081 кв. м. в общедолевой собственности с членами семьи, и два лично у неё в аренде, 1020 кв. м. и 200 кв. м.

Как писал юрист правдоруб Сергей Александров, земельный участок 1020 кв. м. был сдан ей в аренду в посёлке Отрадное. Позже он стал её собственностью, и был продан. В дальнейшем на этом земельном участке был построен многоквартирный дом. В сведениях о доходах Н.Боровлевой в 2016 году у неё уже нет этого земельного участка.

Не менее интересна история и со вторым земельным участком 200 кв. м. находившимся у неё в аренде. В 2017 году он уже в её собственности. И в её собственности появляется здание Детского центра площадью 147.9 кв. м.

В то время, когда строилось здание Детского центра, Надежда Боровлёва работала в ДЮЦ, была руководителем исполнительного комитета «Единая Россия» в Новоусманском районе. А с 2010 года по настоящее время она член ТИК Новоусманского района.

Возникает много вопросов.

1
Законно ли выделялись Надежде Боровлевой земельные участки 1020 кв. м. и 200 кв. м.? Если учесть, что к тому времени она была обеспечена и жильем и землей. В сведениях о доходах отражено, что у неё в совместной собственности с семьей, мужем, есть дом площадью 92 кв. м. и земельный участок 3081 кв. м.

2
Почему земля, выделенная под строительство Детского центра, впоследствии стала собственностью Надежды Боровлевой?

3
На чьи денежные средства строилось здание Детского центра: Надежды Боровлёвой, или бюджетные?

Давайте порассуждаем. А за что безраздельно царствовавший долгие годы в Новой Усмани и возглавлявший там политическую партию «Единая Россия» Владимир Чернышов, мог так щедро одаривать секретаря исполнительного комитета партии?

Можно предположить, что одной из причин была хорошая работа на получение высоких показателей партией и её кандидатами на выборах. Одним из факторов получения таких результатов являлась агитация с целью создания положительного образа политической парии Единая Россия у граждан. Например, Надежда Боровлева являлась ведущей на праздновании Дня молодежи 26 июня 2016 года.


Вывод.
Своих не только не сдаём, но и хорошо подкармливаем. Как цыплят-бройлеров. Они полезны для нынешней власти.


Более полно статья А.Пастухова опубликована изданиями «В курсе Воронеж» под заголовком автора «Вопрос о земле и не только, на которые, пока нет ответа» и «4 пера» под заголовком «Почему воронежский облизбирком, в отличие от департамента образования, закрывает глаза на незаконную агитацию «Единой России»»




Ссылки по теме:


• - 21.06.2018.Для воинов-афганцев земли нет, а Чернышову и Боровлёвой без проблем. «Земля и закон Ломоносова»;

• - 29.03.2017. Жёлтая уточка. Как протестовали в Воронеже. «Митинг против коррупции».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+15 #3 Ехдна 25.08.2019 08:23
Цитирую скубент:
Вопрос к Дмитрию Маслову - упомянутый ветеран Шевляков получил участок?

А за что ему участок? Он только Родину защищал, а для ЕР никакой пользы.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #2 скубент 24.08.2019 22:12
Вопрос к Дмитрию Маслову - упомянутый ветеран Шевляков получил участок?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #1 Олег 24.08.2019 21:38
Приближенных награждать, любовниц (ков) одаривать - почти все правители так делают. И все за счет народа.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33981680
    Яндекс.Метрика