Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Засекреченная дача того, кто вас избивает

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Засекреченная дача того, кто вас избивает




Алексей Навальный вышел на свободу после очередного ареста и отвечает на самый часто задаваемый вопрос: что вообще происходит и как это всё понимать? Здесь приводятся выдержки из его выступления, которое полностью можно посмотреть в самом конце.


Автор:

Алексей Навальный
политик


Испугались выборов

Путин с Собяниным там совсем спятили? Аресты кандидатов, избиения людей, уголовные дела за брошенные в полицейских стаканчиков, новые политзаключенные, рейды на ФБК с похищением всей техники. Это всё почему? Из-за выборов чтоль в Мосгордуму? Да мы ещё три месяца назад даже не знали, что такой орган власти есть.

Для того, чтобы понять, что происходит, надо вспомнить с чего всё началось. В начале лета Кремль внезапно осознал, что вот-вот откроется его главная страшная тайна. О том, что король-то голый. Нет больше рейтинга у Путина. По крайней мере нет такого рейтинга, который позволяет его команде и его партии «Единая Россия» легко выигрывать выборы.

Режим Путина называется электоральный авторитаризм, и он основан на том, что Путин определяет, как должны быть устроены выборы, объявляет и всегда их выигрывает. И вся страна разводит руками: не нравятся они нам, воры они и дураки, но выборы-то вроде снова выиграли. Значит, надо подчиниться.

Но ситуация-то изменилась. Народ нищает, цены растут. Вдобавок и пенсионный возраст повысили. А мы ещё и умное голосование придумали, которое объединит усилия тех, кому этот режим не нравится.

Ну и прибежали к Путину и Собянину взволнованные социологи, тряся стопками с данными. И кричат: а мы это, того — проиграем.

Как проиграем? Кому проиграем? Мы партия Путина! Мы московская мэрия с триллионными бюджетами проиграем этим щенкам. Какие-то яшины, соболи, ждановы и янкаускасы. Кто это вообще такие? Бегают там по улицам. Бомжи. Ни газет у них нет, ни денег у них нет. Мы не можем им проиграть. Если на глазах у всех страны «Единая Россия» провалится в городе, который завалили деньгами, то завтра вообще конец. Сколько угодно рассказывай в телевизоре про стабильность и поддержку, но вся страна знает. Этого Путина, всю его пропагандистскую машину, всех его чиновников разнесли какие-то независимые кандидаты.

А значит, Дядю Вову народ больше не любит. А дядя Серёжа не может найти кандидатов, не может организовать выборы правильным образом. Эта мысль их пугает страшно и они проводят совещание: вот есть 45 мест. И будет избрано 45 человек. И хоть убьёмся, это будут наши 45 человек. «Единая Россия».

Всех нахрен вышвырнем с выборов. Все подписи признаем поддельными. Пересажаем всех кандидатов, кто не замолчит и будет требовать допуска. Изобьём всех, кто придёт поддерживать. Посадим показательно человек 20, чтобы запугать тех, кто всё равно выходит, несмотря ни на что.

Потому что лучше сейчас слушать возмущения по-поводу беспредела полицейских, чем завтра проиграть выборы и разрушить главный миф России о том, что кандидаты Путина всегда побеждают.

Нет. Изобьём и посадим, но конкретных своих депутатов изберём и потом ещё скажем: ну, вы там ходили и кричали, а посмотрите, кто избран. Вот они, наши красавцы. Щека к щеке. Все отборные воры. Но члены правящей партии. Народ выбрал их, а не вас.

Зашифрованный чиновник и засекреченная дача

Сегодня история о том, кто организовывает эти самые избиения. Дубинками машут полиция и Росгвардия, это понятно. Но есть гражданский чиновник в мэрии Москвы, который курирует силовиков. Именно он проводит совещания, где утверждается лимит на аресты. Сколько надо задержать — полторы тысячи людей или всего 50. Решается: пусть идут по бульварам, не обращаем внимания, или лупим по головам и не стесняемся. Митинги именно его зона ответственности. Запретить или согласовать — это всё он.

Вице-мэр Москвы Иван Иванович Фёдоров работает на Собянина с первых дней его мэрства и курирует вопросы региональной безопасности и информационной политики. Перевожу на человеческий язык: главный по митингам и одновременно главный по вранью — отвечает за московскую пропаганду и культ Собянина в СМИ.

А вы мне сейчас: па-азвольте, но ведь в Москве нет вице-мэра Ивана Ивановича Федорова!

Всё дело в том, что наши чиновники, особенно связанные с силовиками, обожают засекречивать себя и менять имена в официальных документах. Это незаконно. Для вас это было бы невозможно. Но для Александра Николаевича Горбенко закона не существует. Захочет — станет Федоровым. Захочет — Пугачевой. Наверное, и Путиным может записаться.

Разоблачить Фёдорова-Горбенко нам помогу я же, но образца 2013 года. Участвовал тогда в выборах мэра Москвы, объяснял, почему собянинская мэрия погрязла в коррупции, и ровно шесть лет назад показал всем огромную дачу Горбенко и попросил московские власти объяснить, как же этот чиновник на нее заработал. Прошло шесть лет, а ответов так и нет.

Зато дача разрослась пропорционально собянинской коррупции. Но Горбенко не только научился красть ещё больше. Он научился прятать краденное лучше.

Если вы возьмете выписку на вот этот самый главный участок в 2 гектара, который раньше принадлежал Горбенко, то обнаружите, что он принадлежит теперь… Ивану Ивановичу Федорову.

Но у нас сохранились старые справки, в которых владельцем указан Горбенко. Сдуваем с них пыль и видим, что Федоров владеет участком с того же дня, с которого, согласно старым справкам, владел Горбенко. И даже регистрационный номер сделки совпадает.

То есть. Перед нами очередной пример, когда чинуша пришёл в Росреестр и сказал: так, там какие-то простые люди задают вопросы о моей даче. Уберите мою фамилию, поставьте другую.

Есть на даче спортивная площадка с манекенами для битья. Видимо именно тут Горбенко тренируется, представляя по очереди, то хук справа независимому кандидату, то мощный удар по печени 18-летней девушке вышедшей на митинг.

Всего на 20 тысячах квадратных метров дачи Горбенко мы насчитали 9 домов разного назначения, два водоема, 3 спортивные и игровые площадки, 5 статуй и одну таксу-скамейку.

И это вам ответ на вопрос, почему московские чиновники так сладострастно и так прилежно выполняют приказы по разгону митингов. Ну вы видите, как они живут. Полмиллирда рублей и натурально барское поместье с развлечениями.

Поэтому не только Путину с Собяниным, но и лично ему важно, чтобы Единая Россия победила, чтобы снова имела 90% голосов в Мосгордуме. Чтобы никто и никогда не задал ему вопроса: на какие деньги ты это купил? Он лично в этом заинтересован.

Источники:
Навальный
«Эхо Москвы»



Полный вариант можно посмотреть в видеоролике:

Секретная дача того, кто вас избивает
Опубликовано: 26 авг. 2019 г.
За первые сутки ролик набрал 1 328 129 просмотров





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #3 Бронька 30.08.2019 19:58
Цитирую стась:
А наша головка что засекретила?

Что она засекретила только при обыске найдут.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Олег 30.08.2019 07:57
Едро рулит.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 стась 28.08.2019 20:07
А наша головка что засекретила?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34119545
    Яндекс.Метрика