Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Убийца сотрудницы АЗС оказался депутатом от ЕР

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна


27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Убийца сотрудницы АЗС оказался депутатом от ЕР




Как сообщалось в заметке «Убили сотрудницу АЗС» (ссылка внизу), на автозаправочной станции «Лукойл» 23 августа была обнаружена кассир-оператор АЗС. Уже 26 августа на сайте МВД сообщили, что убийство раскрыто:

В результате проведенных сотрудниками полиции совместно со следователями СК оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий подозреваемый в совершении убийства женщины в кратчайшие сроки был установлен. Им оказался ранее несудимый 31-летний житель Новоусманского района. Он задержан оперативниками в арендованной им квартире на территории поселка Новая Усмань. Задержанный дал признательные показания. Он пояснил, что совершил противоправные деяния ввиду трудного материального положения. Мужчина ранее работал на вышеуказанной автозаправочной станции и был знаком с потерпевшей.
Недалеко от места проживания подозреваемого в бетонных плитах были обнаружены и изъяты похищенных из кассы АЗС денежные средства. В лесополосе в районе поселка Отрадное полицейскими обнаружен автомобиль, принадлежавший погибшей.

В отличие от нормальных стран, в нашей что прокуратура, что полиция, что в СУ СКР любят всё засекречивать и дают в СМИ ограниченную информацию по принципу «кто-то кое-где у нас порой». Раскрываем недостающую информацию про это страшное убийство.

Убийца: Алексей Маслов, 1987 г.р. с 2005 по 2018 год отработал на этой заправке, знал, как там всё устроено. Он был коллегой убитой Юлии, поэтому она и впустила своего убийцу.

Проживал А.Маслов со своей семьёй в Рождественской Хаве, хотя и работал в Новой Усмани. Знакомые рассказали, что некоторое время он и Юлия встречались. Она одна воспитывала двух дочек, которые теперь остались сиротами.

После увольнения с АЗС Алексей переехал из Р.Хавы в Новую Усмань, продавал мобильники в салоне связи. Снимал квартиру, где жил вместе с ещё одной девушкой. В общем, любвеобильный парень.

В сентябре 2015 года А.Маслов был избран в Совет НД Рождественской Хавы от партии «Единая Россия» и на момент убийства был действующим депутатом. Хотя глава администрации Р.Хавы, он же председатель Совета, Михаил Быковский и рассказал корреспонденту «Вести Воронеж», что Алексею предложили сложить полномочия и его исключили из Совета ещё ДО убийства, но факты это не подтверждают.

Во-первых, на сайте ГАС «Выборы» нет информации о сложении полномочий А.Маслова. Во вторых, на сайте администрации Р.Хавы, там, где список депутатов, Маслов был удалён 27 августа, т.е. на следующий день после официального сообщения МВД.

Это подтверждается на скрине справа: в самом низу скрина видна запись «Дата последнего изменения: 27.08.2019 09:47».

Но и сами выборы в Совет Р.Хавы в 2015 г. весьма интересные. Из 12 кандидатов было двое самовыдвиженцев, а 10 (т.е. полный штат) от ЕР. Избраны все от ЕР, в т.ч. А.Маслов, цитата с сайта ИКВО:

6 Маслов Алексей Михайлович 31.10.1987 Новоусманское местное отделение Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Независимых выкинули.

И есть сильное подозрение, что без фальсификаций здесь не обошлось. Тем более, что обе УИК Р.Хавы уже «засветились»: то у них явка зашкаливает как в Чечне (98.2 %, что в более чем в 2 раза превышает явку по области), то сплошь одни инвалиды голосуют на дому в переносных урнах (см. статью «Воронеж - область инвалидов»,ссылка внизу).

Ну, и чего добились? Обласканный доверием ЕР оказался убийцей, молодая женщина убита, две девочки остались сиротами. А глава Р.Хавы М.Быковский пытается отмазать партию преступников, задуривая корреспондента «Вести Воронеж» и зрителей канала датами «задним числом» и вешая им лапшу на уши.




Ссылки по теме:


• - 23.08.2019. Налёт на автозаправочную станцию «Лукойл». «Убили сотрудницу АЗС»;

• - 19.12.2017. На многих УИК избирателей причисляют к инвалидам. «Воронеж - область инвалидов».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #7 стась 30.08.2019 14:21
Может этот маньяк у ЕР в штате?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #6 Ехдна 30.08.2019 11:04
А в Шуберке головка (член ЕР) кладбище обустроить хочет. Не к добру.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #5 Анатолий Пастухов 30.08.2019 10:24
Первичное отделение ЕР в Р. Хаве, вероятнее всего возглавляет М. Быковский, и если даже не он, без его одобрения в список ЕР не мог попасть никто.
И ОН НЕСЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАНЕСЕННЫЙ ПО РЕПУТАЦИИ ПАРТИИ УДАР.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 Анатолий Пастухов 30.08.2019 09:04
Автор усомнился в явке в Р. Хаве, 98.2 %. И не зря.Так на выборах Президента в 2018 г. на этих УИК явка была 59 % и 57 %. Хотя полного контроля так и не было. Было по два наблюдателя на УИК, для полного же контроля надо по пять т. к. 3 переносные урны и два надо в помещении для голосования.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Олег 30.08.2019 07:59
Цитирую Валентина:
Маньяк? А зачем он ЕР?

В этой партии должны быть не только жулики и воры, но и убийцы. Как Арашуков.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Валентина 29.08.2019 22:16
Маньяк? А зачем он ЕР?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Щукарь 29.08.2019 21:34
Вот есть такая партия жуликов и воров, теперь и убийц.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33981794
    Яндекс.Метрика