Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Операция «Едровое мщение»

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Операция «Едровое мщение»




Как власть и ЕР мстят за поражение на выборах от «Умного голосования»

Вот, что о сегодняшних событиях говорит политик Алексей Навальный:

Ну что, поздравляю, сегодня происходит самая большая полицейская операция в новой истории России. Одновременные обыски более, чем на 200 точках в 41 городе страны.
Наши штабы, квартиры координаторов и их родственников, активисты, бывшие координаторы. Несколько людей, которые явно случайно попали в списки на обыски.
МВД, Росгвардия, СК, ФСБ. Конечно, военно-полицейские операции на Северном Кавказе гораздо многочисленнее по количеству задействованных сотрудников (сейчас, видимо, около 1500-2000), но по географическому охвату и количеству локаций — сейчас точно самое большое из всего, что страна видела раньше.

И дальше, задаваясь вопросом: Откуда такая истерика? отвечает просто -Два слова: «Умное голосование». Навальный поясняет: в Кремле умеют считать. Мы как раз недооцениваем свою силу, а они всё понимают. Им реально страшно и хочется все эти затеи с коллективными действиями на выборах (и не только) выжечь калёным железом.

И дальше Навальный сообщает конкретные цифры. Москва:

• - Всего по всем округам суммарно за единороссов проголосовало 555063 человек, за кандидатов УМГ — 586286 человек. То есть в целом проголосовавших за добро больше, несмотря на фальсификации и административный ресурс.
• - На прошлых выборах кандидат-единоросс получал в среднем 47% голосов и легко бил своего основного соперника, получавшего в среднем 21% голосов. На этих выборах кандидат-единоросс получил в среднем 36%, а кандидат УМГ — 38%.
• - На прошлых выборах 17 единороссов из 38 победивших набрали более 50% голосов избирателей. Знаете сколько таких сейчас? 0 человек.
• - Математические расчёты показывают, что УМГ в среднем давало его кандидату прибавку в 19% голосов... УМГ стало для всех кандидатов средством, которое позволяет хотя бы частично компенсировать админресурс.

Главный успех УМГ — Йошкар-Ола! Было 32 единоросса из 35, стало 16 из 35, при этом по Умному голосованию прошли 12 кандидатов.
В Биробиджане было 18 единороссов из 21, стало 10. Из 21 — 7 кандидатов избрались при поддержке Умного голосования.
В Пензе было 32 единороссов из 35, сейчас — 15 из 25. Избралось 9 кандидатов УМГ.


Вот сегодняшние обыски на то и направлены. Запугать. Деморализовать. Заставить отказаться от коллективных действий.


Не обошла эта напасть и Воронеж.

12 сентября в домах сотрудников штаба Алексея Навального, расположенного в Воронеже на улице Фридриха Энгельса, 70, прошли обыски. Активисты рассказали подробности в социальных сетях.

– Представители Следственного комитета пришли к сотрудникам и активистам нашего штаба. После обыска дома людей забирают на допрос.

Как гласит старая поговорка - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Так и с причиной - якобы отмывание мифических денег ФБК Навального. Воронеж притянули, чтобы запугать активистов.




Ссылки по теме:


• - 05.09.2019. Что это такое - умное голосование, как это работает и почему власти испугались «Умное голосование»;

• - 06.09.2019. 5 сентября люди в масках и кепках пришли в офисы Алексея Навального. «Бандитское нападение на офисы Навального»;

• - 07.09.2019. Какая разница Навальному и его сотрудникам - по закону их ограбили или не по закону? Да ещё и еду унесли. «Последствия нападения на офисы Навального».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #5 Mohammed 15.09.2019 09:36
Кто власть захватил тот и прав. А власть надо уметь защищать. Всеми способами, и дубинкой по башке. Терпите и верьте в Аллаха.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #4 Alla 13.09.2019 14:30
Цитирую скубент:
WARNING !
Если на котле сильно гайки закрутить, он взорвется.

Да ещё предохранительн ый клапан -митинги перекрыли. Верняк рванёт.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #3 скубент 13.09.2019 09:24
WARNING !
Если на котле сильно гайки закрутить, он взорвется.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Александр-IV 13.09.2019 07:27
Власть думает, что она может беспредельничат ь вечно: фальсификации вбросы, считает доверяют тому, кто должен победить. Что-то не слышно про уголовные дела по расследованиям ФБК. Фамилии перечислять не буду, ткните любую букву от А до Я и не промахнётесь. Бизнес за границей, дети-там же, и гражданство тоже у лжератриотов из дресни. А то, что Наполеончик не при чём-не верю.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 скубент 12.09.2019 22:13
Нашу песню не задушишь, не убьёшь!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34060033
    Яндекс.Метрика