Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Голосуй - не голосуй




Как ЕР крадёт голоса избирателей

В прошлое воскресенье 8 сентября в Санкт-Петербурге выбирали не только губернатора, но и депутатов в 109 муниципальных советах. Их итоги обернулись длительным скандалом. УИКи пересчитывали голоса там, где побеждали оппозиционные кандидаты. Наблюдать за пересчётом этим кандидатам не давали. После пересчётов голосов у единороссов становилось больше.

Представитель «Яблока» Максим Кац, выступающий координатором избирательного штаба партии в Санкт-Петербурге, заявил в своем Twitter о том, что после пересчёта голосов кандидаты от «Единой России» добавили себе несколько мест.

Максим Кац
@max_katz

Остров Декабристов. На 5 участках выявлены ошибки КОИБа при подсчёте, не учитывал галочки за единороссов. После пересчёта бюллетеней 3 дня лежавших в администрации вышло:

Грашин: 690 > 942
Давыдова: 624 > 1190
Иванова: 778 > 1158
Погосян: 456 > 1181
Стратюк: 440 > 649


Максим Кац в разговоре с The Insider отметил, что, «по всей видимости, пока бюллетени лежали в администрации, они просто дорисовали в них галочки за нужных кандидатов...

Результаты можно обжаловать в суде. Мы попробуем. По идее любой нормальный суд тут же результаты отменит и в СК обратится ещё, чтобы поискали тех, кто галочки дорисовывал. Но что сделает наш суд, поди знай. Может, нас в клевете обвинит на честнейшую избирательную систему».

Источник: «The Insider»







Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #2 Анатолий Пастухов 16.09.2019 09:00
Как видим КОИБ для фальсификаторов не преграда.
СМИ писали о способах обмана КОИБ. В нужной клеточке бюллетеня заранее ставится не видная глазу точка. У КОИБ чувствительный фотоэлемент, даже к еле заметным отметкам. Если избиратель ставит галочку в клетке где эта точка, КОИБ засчитывает голос. Если в другой, КОИБ его признает не действительным, с двумя отметками.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Анатолий Пастухов 15.09.2019 19:30
Получать результат так надо тогда, когда по другому его не дает получить наблюдение.
У нас все проще. В марте 2018 г. с видео или иным контролем на 17-ти УИК: № 2301, 2303-2315, 2331, 2332, 2334 за Путина проголосовало 11236 человек. В сентябре 2018 г. при отсутствии наблюдения, на тех же УИК Гусев набрал 16534 голоса. РЕАЛЬНО?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34060147
    Яндекс.Метрика