Навигатор
Главная страница Новости Шуберские «Голос» потребовал отменить результаты выборов в Петербурге

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


«Голос» потребовал отменить результаты выборов в Петербурге




Движение в защиту прав избирателей «Голос» призвало петербургский избирком потребовать через суд признать недействительными результаты выборов в 24 муниципалитетах города.


Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова назвала систему выборов в Петербурге «муниципально-электоральным бандитизмом». В интервью «Российской газете» Памфилова заявила:

Наши специалисты, включая членов ЦИК, почти все время там находились, пытаясь остановить муниципально-электоральный бандитизм. Выборы в Санкт-Петербурге никак не избавятся от застарелых родовых травм. На днях мы смотрели архив, оказалось, что многие аналогичные проблемы на выборах в Санкт-Петербурге были и 25 лет назад, но не в такой степени, как ныне. Чтобы обеспечить доступ к выборам только «своим», прятали участки, давали не те адреса. Кандидаты идут сдавать документы, а некуда. Закрывали участки.

В Кремле не стали комментировать заявление главы ЦИК Памфиловой о выборах в Петербурге.

Одной из тем выпуска «По фактам» с Любовью Соболь 25 сентября было как раз это заявление Памфиловой, где впервые названа фамилия: спикер городского Заксобрания Вячеслав Макаров (ссылка внизу).

«Голос» потребовал отменить результаты выборов в Петербурге

Движение «Голос» призывает избирательную комиссию Петербурга обратиться в суд для отмены результатов выборов в 24 муниципалитетах города. Соответствующее обращение опубликовано на сайте «Голоса».

Голос

Как сказано в обращении, эти требования связаны с «грубыми и демонстративными нарушениями законодательства на выборах 8 сентября, не позволяющими выявить действительную волю граждан».

В течение избирательной кампании «Голос» неоднократно выпускал заявления о масштабных нарушениях, связанных с нарушениями процедур и фальсификациями на всех этапах муниципальных выборов: при их назначении, выдвижении и регистрации кандидатов, в день голосования и при подведении итогов.

По словам авторов обращения, «ключевую роль в нарушениях играли организующие выборы муниципальные избирательные комиссии, которые зачастую выступали и организаторами нарушений избирательного законодательства». Среди грубых нарушений, допущенных в день выборов, «Голос» отмечает аномально высокое голосование на дому, физическое насилие в отношении членов комиссий и их незаконное устранение с участков, отсутствие итоговых протоколов, вбросы бюллетеней, а также «карусели» и подкуп избирателей.

Источник: «The Insider»





Ссылка по теме:


• - 26.09.2019. Элла Памфилова заявила о вмешательстве в муниципальные выборы в Санкт-Петербурге. «По фактам» 25 сентября».






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #6 Анатолий Пастухов 26.09.2019 21:30
Акиньшину.
Пока формируйте команду.
Продумывайте, и готовьте плакаты.
А не позднее, чем, за десять дней до пикетов, по эл. почте пошлете в администрации тех округов Москвы, где находятся места пикетов Уведомления. Но лучше посмотрите Закон, как это сделать правильно. Образец Уведомления, если мне не изменяет память есть на сайте "Левый Фронт".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #5 Анатолий Пастухов 26.09.2019 21:10
Акиньшину.
Зачем ставить в известность администрацию?
Вы разве с Шуберки пешком пойдете, как Шаман?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #4 Акиньшин 26.09.2019 20:49
#3 Анатолий Пастухов # А перед выходом на москву, согласно законодательств а, надо поставить в известность администрацию.
И торговлю перед участками откроет областной депутат Алименко, картошкой и луком, который потом не проданный выбросит в Орлово в овраг.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Анатолий Пастухов 26.09.2019 20:37
Акиньшину.
А Вы по итогам выборов в 2020 году, если они будут проведены в Шуберке как всегда, найдите единомышленнико в, и вперед на Москву. Встаньте в пикетах у ЦИК РФ, У Генеральной прокуратуры, Администрации Президента РФ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #2 Любашка 26.09.2019 19:43
А то у нас в Шуберке иначе - в прошлом году ВВЧ в ... нетрезвом состоянии скупал голоса и наливал желающим чтобы голосовали "как сказано".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Акиньшин 26.09.2019 19:28
А в Шуберке не муниципально-электоральный бандитизм.С урнами по всей деревне.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34060414
    Яндекс.Метрика