Навигатор
Главная страница Новости Шуберские А вот кому Героя России?

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


А вот кому Героя России?




1. Настоящий герой. Не награждён.
Звезда Героя

В ночь на 23 июля 2019 г. в детском палаточном лагере «Холдоми» в Хабаровском крае произошел пожар. 11-летний Алексей Мартыненко, рискуя собственной жизнью, помогал выводить девочек из горевших палаток. На нём горела одежда, сгорели волосы. Когда его доставили в больницу, он сильно обгорел и впал в кому. Он умер, не приходя в сознание.

Это настоящий героизм. Сотни тысяч людей подписали петицию с призывом присвоить Алексею Мартыненко звание Героя России посмертно (см. «11-летний Герой России Лёша Мартыненко», ссылка внизу).

Однако в кремлёвской администрации посчитали, что 11-летнему мальчишке, уже мёртвому, давать званием Героя России - жирно будет. Но есть петиция, надо реагировать... Алексей Мартыненко награждён Орденом Мужества.

2. Награждён. А за что?
Звезда Героя

Главе госкорпорации «Ростех» Сергею Чемезову присвоено звание Героя России «за существенный вклад в развитие оборонно-промышленного комплекса и повышение обороноспособности страны».

Чем известен Чемезов?

В первую очередь - квартирой семьи площадью 1434 квадратных метра на 12 и 13 этажах знаменитого сталинского здания гостиницы «Москва» в двух шагах от Кремля. Её оценочная стоимость — 5 миллиардов. Честным трудом такое не заработать.

Что ещё?

В конце марта «Собеседник» выяснил, что тёща Чемезова является совладелицей нескольких фирм и обладательницей квартиры в центре Москвы стоимостью 2 млрд рублей.

Падчерица Сергея Чемезова владеет роскошной виллой в Испании. Рядом расположена вилла родственников первого зама Чемезова Владимира Артякова (см. «По фактам» 29 марта, а также «Роскошь Чемезова оплачиваем мы с вами», ссылка внизу). Глава «Ростеха» включён в санкционные списки США и Евросоюза.

Но самое главное: Сергей Чемезов — один из ближайших соратников Владимира Путина. В конце 1980-х они служили вместе в Германии.

Вот он, «момент истины»! Чего бы не наградить?

А вот кому Героя России?




Ссылки по теме:


• - 25.07.2019. «Посмертно наградите Алексея Мартыненко, спасшего девочек в хабаровском лагере». «11-летний Герой России Лёша Мартыненко»;

• - 10.02.2019. Сколько корпорация «Ростех» получает в качестве дотаций от государства в сравнении со стоимостью квартиры её главы Чемезова. «Роскошь Чемезова оплачиваем мы с вами».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #7 Амиго 04.10.2019 18:24
Александру-IV
Каким быть законам в государстве, решает господствующий класс. Пока в России капитализм, в пользу народа законов не стоит ждать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #6 Alla 04.10.2019 08:22
#5 Ехдна. А также ввести новые звания:
* -Почётный жулик России
* -Отличник воровской подготовки
* -Заслуженный мошенник
И проводить ежегодные конкурсы типа "Жулик 2019"
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #5 Ехдна 03.10.2019 19:39
#4 Александр-IV
Новый вид наград - ПУрден.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #4 Александр-IV 03.10.2019 16:58
Придёт время, закончится время насилия и коррупции, вот тогда надо будет пересмотреть список награждённых, и отобрать награды у Незаслуживших ИХ. И будут награды Родины, а не награды от Путина. Здесь как раз случай, когда Закон должен иметь обратную силу
Не должны даваться награды за Личную дружбу, за Угодничество, за Лояльность.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #3 Светлана 03.10.2019 16:43
Воровское сообщество.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Олег 03.10.2019 15:14
#1 шмель
Царь постарается.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #1 шмель 03.10.2019 11:04
Скоро жуликов и воров будем узнавать по наличию наград.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34060338
    Яндекс.Метрика