Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Платные услуги «Билайна» довели до суда

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Платные услуги «Билайна» довели до суда




Воронежец выиграл суд у «Билайна»

Коминтерновский районный суд Воронежа вынес решение взыскать с «Билайна» 500 рублей в качестве морального вреда и обязать жителю города предоставить информацию, на каком основании его телефон был подключен к платным услугам.


Иск был подан в суд еще 21 марта 2019 года «для сообщения информации о подключенных к номеру платных услуг, об отключении услуг, стоимости оказанных платных услуг за январь, февраль и март 2019 года».

Воронежец утверждает, что заявление о подключении платных услуг мобильному оператору не подавал и считает, что с него незаконно была списана одна тысяча рублей.

В ответном письме воронежцу «Билайн» (ПАО «ВымпелКом») сообщил, что подключение и отключение услуг, смена тарифного плана производились в марте 2019 года. Тогда были подключены услуги «Запрет автопродления скорости» и «Запрет автопродления минут», отключена опция «Безлимит на «ВСЕмое» стоимостью 1,67 руб./сут. 16.03.2019 года на номере была произведена смена тарифного плана на «ВСЕмое 2».»

Для получения информации о платных услугах на номере оператор предложил набрать 067409 или *110*09. Вызов. Для подключения и отключения услуг наберите 0674. Для самостоятельного управления услугами направил в «Личный кабинет», который доступен на сайте.

В итоге разбирательства суд пришел к выводу, что компания «Билайн» НЕ ответила на запрос воронежца. Он обязал предоставить абоненту запрашиваемую информацию и частично удовлетворил компенсацию морального вреда на сумму 500 рублей. Судебные издержки и государственная пошлина также взыскали с ответчика.

Источник: «В курсе Воронеж»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #1 Игорь 12.10.2019 08:19
Ну наконец хамский монополист получил по мозгам. :D
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34124345
    Яндекс.Метрика