Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Заповедник 93




Заповедник

Сатирико-политическое, пародийное шоу «Заповедник» - мультфильм, еженедельно выпускаемый изданием DW (Deutsche Welle - немецкая волна). Несерьёзно о серьёзном. Только для взрослых, 16+!

В радиоактивном заповеднике два закадычных врага Волк и Заяц, а также карр-савица Ворона Вероника со всей звериной добротой обсуждают последние новости актуальной политики. Еженедельно они обсмеивают всю политическую элиту от Путина до Трампа, от Эрдогана до Меркель.

Ведущие политтехнологи Волк Гарик, Заяц Сева и Вероника вскрывают все скандалы, громкие события, интриги. Политика доступно и без прикрас. И при этом всегда с песнями, а иногда и с плясками. А над ними вечно трезвый филин: «УГУ!»



«Заповедник», выпуск 93. 13 октября 2019 г.
Формула Зеленского. Кремлёвская кухня позитива. Брекзит Бориса Джонсона .


Зеленский в фильме ужасов пытается оживить мёртвый мирный процесс. Оживление происходит в присутствии мировых лидеров и на фоне акций протеста. Путин, Песков, Золотов, а также деятели государственного телевидения обсуждают смену новостной концепции: теперь один только позитив. Европейский антихит о брекзите от Бориса Джонсона.

В этом выпуске обсуждаются события последней недели:

• - Приключения Путина в тайге.
• - В Киеве прошла акция против имплементации (фактическое осуществление международных обязательств) так называемой формулы "Штайнмайера", подписанной Украиной.
• - Владимир Путин, выступая 4 октября перед журналистами, призвал их уделять приоритетное внимание позитивным, хорошим новостям.
• - Евгений Пригожин возглавил попечительский совет медиа-группы "Патриот", основная цель которой - "создание благоприятного информационного пространства" в стране.
• - Борис Джонсон провел серию телефонных переговоров с лидерами Европы по вопросу "брекзита". По сообщениям ряда СМИ, сближения позиций сторон не наблюдается. Тем не менее, Джонсон заявляет, что 31 октября Великобритания в любом случае выйдет из ЕС.





в сборник крылатых фраз:

• - тебя научить как превращать недовольных горожан в довольных каторжан?

• - если руки чешутся, займитесь реальным мужским делом.

• - Путин уже в двух Шойгах и движется в нашу сторону.






Предыдущие выпуски:

«Заповедник 92»;
«Заповедник 91»;
«Заповедник 90»;
«Заповедник 89»;
«Заповедник 88».



Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34124313
    Яндекс.Метрика