Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Дело пьяного мальчика -2

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Дело пьяного мальчика -2




В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребёнка нашли алкоголь. СК проведёт повторную экспертизу.


История повторяется? Похожая трагедия произошла в апреле 2017 года в подмосковной Балашихе. В крови шестилетнего Алеши Шимко, погибшего под колесами автомобиля 31-летней Ольги Алисовой, якобы также обнаружили алкоголь — 2,7 промилле.

Однако позже оказалось, что результаты судмедэкспертизы были фальсифицированы. В конце концов суд приговорил Ольгу Алисову, сбившую мальчика насмерть, к 3 годам лишения свободы. А эксперта Михаила Клейменова по делу «пьяного мальчика» приговорили к 10 месяцам исправительных работ.


13 июля в Кировской области мальчик ехал на велосипеде по просёлочной дороге, где его сбила машина сотрудника дежурной части пункта полиции «Немский» межмуниципального отдела МВД «Кильмезский». Было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшее смерть человека.

А дальше, надо полагать, вся судебно-правовая машина встала на защиту «своего».

Результаты судебно-медицинской экспертизы, показали, что в крови шестилетнего мальчика, который погиб из-за ДТП с участием полицейского, содержится алкоголь — 0,51 промилле.

Отец погибшего рассказал телеканалу "360", что в расследовании дела есть множество неувязок. Так, о результатах экспертизы мужчина узнал только через 1,5 месяца после происшествия. В деле также была ошибочно указана фамилия пострадавшего – после того, как сменился следователь.

Родители утверждают, что расследование дела затягивается, а виновник ДТП, 45-летний полицейский, сбивший ребёнка, до сих пор занимает свою должность.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести повторные судебно-медицинские экспертизы. В сообщении СК говорится:

Данные результаты экспертизы вызвали недоверие у родственников погибшего ребёнка, которые требуют объективного и всестороннего расследования и выражают опасения, что виновное лицо уйдёт от установленной законом ответственности.




Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+15 #3 Валентина 16.10.2019 19:37
Какая же это подлость - обвинять 6-летнего ребенка в пьянстве!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #2 Игорь 16.10.2019 15:01
Дурная эта система - круговая порука, СВОИХ НЕ СДАЕМ! :-x Закон должен быть един для всех!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #1 Светлана 16.10.2019 11:15
На проселочной дороге! Наверняка сам был пьян!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34124461
    Яндекс.Метрика