Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

14 ноября

Данковцева Оксана



16 ноября

Агапова Анна



16 ноября

Небольсин Евгений





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Заповедник 94




Заповедник

Сатирико-политическое, пародийное шоу «Заповедник» - мультфильм, еженедельно выпускаемый изданием DW (Deutsche Welle - немецкая волна). Несерьёзно о серьёзном. Только для взрослых, 16+!

В радиоактивном заповеднике два закадычных врага Волк и Заяц, а также карр-савица Ворона Вероника со всей звериной добротой обсуждают последние новости актуальной политики. Еженедельно они обсмеивают всю политическую элиту от Путина до Трампа, от Эрдогана до Меркель.

Ведущие политтехнологи Волк Гарик, Заяц Сева и Вероника вскрывают все скандалы, громкие события, интриги. Политика доступно и без прикрас. И при этом всегда с песнями, а иногда и с плясками. А над ними вечно трезвый филин: «УГУ!»



«Заповедник», выпуск 94. 20 октября 2019 г.
Печеньки для иноагентов. Формула мирного процесса. Разборки в Сирии .


Героические будни тайной организации “Люди в белом”: агенты Путин и Золотов подозревают Навального в том, что он является инопланетным агентом. Фильм “Формула любви Штайнмайера“: в роли Калиостро – Путин, Маргадон – Лавров, а также в ролях Зеленский, Меркель и другие. Дружная песня мировых лидеров о военной операции Эрдогана против курдов.

В этом выпуске обсуждаются события последней недели:

• - Решением Минюста ФБК был признан иноагентом. Поводом послужил перевод из-за рубежа на предварительно заблокированный счёт фонда.
• - В Киеве прошли очередные выступления против формулы Штайнмайера.
• - В Минске состоялось очередной заседание контактной группы по Донбассу.
• - Турция начала в Сирии военную операцию против курдов. Американские СМИ обвиняют президента Трампа в предательстве курдов. Лидеры ЕС выступили с осуждением действий Турции в Сирии, после чего Эрдоган пригрозил им открыть границы и выпустить 3,5 миллиона сирийских беженцев в Европу.




в сборник крылатых фраз:

• - То, что вчера было беспределом, завтра будет верхом гуманизма.
• - Сами вы инопланетяне, и шутки у вас иноплятские.






Предыдущие выпуски:

«Заповедник 93»;
«Заповедник 92»;
«Заповедник 91»;
«Заповедник 90»;
«Заповедник 89».



Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34111219
    Яндекс.Метрика