Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Требуем выключить Вечерний Мудозвон

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Требуем выключить Вечерний Мудозвон




И месяца не прошло, как Борис Гребенщиков выложил в Интернете сатирическую песню «Вечерний М», а трезвону разнеслось немало и по стране, и за её пределами, это стало событием.

Песня посвящена политическим телепропагандистам. В ней не назывались конкретные имена, но буквально тут же «героя» песни персонифицировали. Верно или не верно, но «герой» сам «спалился», см. «Вечерний мудозвон разозлил Соловьёва», ссылка внизу.

Особое возмущение вызвало недостойное, можно сказать, хамское поведение Соловьёва в эфире (см. «Владимир Соловьев опять сорвался с цепи», ссылка внизу).

Так что можно не удивляться, что на сайте change.org появилась петиция «Запретить В.Р.Соловьеву вести эфиры на федеральных теле- и радиоканалах». Петиция адресована в Роскомнадзор и еще 2 адресатам.

В ней, в частности, говорится:

Своей агрессивной подачей информационного материала и политической ангажированностью этот человек сеет в российском обществе дух розни и вражды. Информация, зачастую, подается однобоко и крайне манипулятивно.
Постоянное нагнетание и истерия в эфирах его передач оказывают негативное влияние на эмоциональное состояние людей... Под влиянием эфиров этого человека много людей приняли решение вступить в ряды частных военных формирований, которые ведут военные действия на территории Украины и Сирии, многие из них не вернулись в свои дома, потеряв и свою жизнь, и погубив многие жизни с другой стороны.
Стало крайне обременительным слышать его бранные выражения, прямые оскорбления и переходы на личности, особенно в последнее время. Так же, просим СК РФ провести проверку эфиров данного работника телевидения на предмет разжигания межнациональной вражды и розни, а также на предмет оскорбления чести и достоинства личности.
Также целесообразно поставить под вопрос возможность выезда г-на Соловьева заграницу, в т.ч. с целью получить второе гражданство. Мы считаем, что это в корне противоречит его пропаганде патриотизма и входит в диссонанс с тем, что он говорит о «враждебном и умирающем Западе».

И это не единственная петиция. Больше полутораста тысяч подписей собрала итальянская петиция против получения В.Соловьевым (настоящая фамилия Шапиро) гражданство Италии.

Кампанию в Италии против российского телепропагандиста развернул священник-эмигрант из России отец Сергий.

ВЫКЛЮЧИТЬ ВЕЧЕРНИЙ МУДОЗВОН СОЛОВЬЕВА
Опубликовано: 9 окт. 2019 г.






Ссылки по теме:


• - 01.10.2019. Борис Гребенщиков представил сатирическую песню «Вечерний М». «Вечерний мудозвон разозлил Соловьёва»;

• - 02.10.2019. Соловьёв продолжает активно открещиваться от незавидной роли прототипа героя новой популярной песни Бориса Гребенщикова. «Я не я, «мудозвон» не про меня»;

• - 05.10.2019. Житель Татарстана назвал Соловьёва «лакеем» и «путиноидом» в сообщении в соцсети. Телеведущий в ответ обозвал его мразью и пообещал разборки. «Владимир Соловьев опять сорвался с цепи»;

• - 17.10.2019. Разоблачение разоблачителей от Ходорковского. «Вечерний пропагандон. Что не так с НТВ?».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #4 Валентина 24.10.2019 16:56
Цитирую Олег:
Все эти путиноиды орут за патриотизм, но бегут на загнивающий Запад. Тот же Брилев.

Запасной аэродром готовят, чтобы бы куда сбежать, как ЕРовская власть закончится.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+14 #3 стась 22.10.2019 21:28
Патриот должен жить в своём отечестве, второе гражданство - признак предателя.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Елена 22.10.2019 19:50
Не фига в этот ящик пялиться, лучше в лес сходить. Откуда на ТВ бешеные бабки? От рейтинга, от количества зрителей.. Чем меньше мы играть в гляделки с этими мудозвонами, тем меньше им от рекламы и спонсоров перепадет. Экономика, рынок!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Олег 22.10.2019 16:48
Все эти путиноиды орут за патриотизм, но бегут на загнивающий Запад. Тот же Брилев.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34124391
    Яндекс.Метрика