Навигатор
Главная страница Новости Шуберские «Единой России» красиво жить не запретишь

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


«Единой России» красиво жить не запретишь




или
холодильник, забитый икрой

Впору открывать новую рубрику: «антигерои нашего времени». Что характерно, все, как на подбор, от партии ЕР.

В антигерои вполне вписываются и депутат Волгоградской областной думы от партии ЕР Гасан Набиев, заявивший, что малоимущие граждане сами виноваты в своём материальном положении, а минимальную пенсию получают только «тунеядцы и алкоголики». И эксдиректор Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких, выдавшая шокирующую фразу: «государство никому не должно» и рожать не просило.

Высокопоставленная чиновница из Минздрава Валерия Токарева вообще утверждала, что право на жизнь имеют только чиновники. (см. «Граждане России - балласт, который надо сбросить», ссылка внизу).

Министр Саратовской области Наталья Соколова уверяла, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц и предлагала есть «макарошки» (см. «Прокололась на макаронах», ссылка внизу).

Руководитель администрации Чувашии Юрий Васильев на сессии Госсовета республики заявил, что те учителя и врачи, которые получают маленькие зарплаты, мало работают (см. «Чиновник назвал учителей и врачей ленивыми», ссылка внизу).

А вот и совсем свежий пример.

Зампред Общественной палаты Мурманской области и председатель регионального совета сторонников «Единой России» Юлия Величко пополнила список чиновников, вызвавших народный гнев. Она опубликовала в Instagram фотографию холодильника, забитого банками с красной икрой и подписью «Кризис? Не, не слышали».



На Юлию Величко обрушился шквал критики. После чего она заявила, что сожалеет о размещённой фотографии и вообще холодильник не её, дескать взяла фотографию из интернета. А потом заявила, что пошутила. Фотографию с красной икрой она удалила и опубликовала другую — себя на фоне холодильника с вареньем.

Но возмущённых пользователей соцсетей уже было не остановить: «Пир во время чумы», «Круто жить единороссовкой», «А по какого такому спорту вы спортсменка? По набиванию холодильника?», «Кому-то к пенсии прибавили 77 рублей, а у «слуги народа» икра в пять рядов...» и т.д.

Осудили Величко и однопартийцы. Заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко заявил: «Для многих миллионов наших сограждан подобного рода поступки и подобного рода фотографии выглядят вызывающе, обижают людей и побуждают к внутреннему социальному протесту. Такие вещи просто недопустимы». И сказал, что Юлии Величко следует извиниться за выложенные фото с банками икры.





Ссылки по теме
Антигерои нашего времени:


• - 12.10.2018. Министр Саратовской области Наталья Соколова поспорила с депутатом Николаем Бондаренко - можно ли человеку прожить на минимальный набор продуктов за 3,5 тысячи рублей в месяц. «Прокололась на макаронах»;

• - 09.03.2019. Руководитель администрации Чувашии Юрий Васильев заявил, что те учителя и врачи, которые получают маленькие зарплаты, мало работают. «Чиновник назвал учителей и врачей ленивыми»;

• - 30.05.2019. Чиновница Минздрава Валерия Токарева утверждает, что право на жизнь имеют только чиновники. «Граждане России - балласт, который надо сбросить».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+9 #3 Светлана 24.10.2019 13:49
А разве ВВЧ не антигерой? Себе участков нахапал, а жителей Шуберки так и не расселил - для нас земли нет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Герасим 23.10.2019 17:34
Эта икра является конфискатом у браконьеров. И пользуются случаем при уничтожении она оседает, естественно у тех кто и изымает и уничтожает.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 стась 23.10.2019 17:14
Охамели едросы вконец.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34124420
    Яндекс.Метрика