Навигатор
Главная страница Новости Шуберские За что Путин наградил следователя

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


За что Путин наградил следователя




А.Минкин


Автор:

Александр Минкин


советский и российский журналист,
обозреватель газеты «Московский комсомолец».



Власть включила красный свет:
за что Путин наградил следователя

Президент России наградил старшего следователя по особо важным делам Рустама Габдуллина медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени. Указ уточняет: «За заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан».

Кто же эти граждане, чьи права и интересы защитил Габдуллин? Он возглавляет расследование дела о массовых беспорядках в Москве 27 июля. Он ведет дело против ФБК Навального. Он успешно расследовал дело о массовых беспорядках на Болотной площади.

Многие осуждены, получили реальные сроки, отправились в зону. Следователь молодец, одна беда — не было массовых беспорядков.

Лишились свободы те граждане, которые выходили на мирные демонстрации против власти. Значит, следователь получил награду за заслуги в защите интересов власти.

Это очень понятно: власть награждает тех, кто защищает ее интересы.

В нашей истории всякое бывало. Сперва награждали, а потом лишали наград. Сталинский нарком Ежов в 1937-м получил орден Ленина «За выдающиеся успехи в деле руководства органами НКВД» — то есть за защиту интересов Сталина. Именем Ежова назвали город, поселки, пароход, улицы, а в 1939-м лишили всех наград и расстреляли. Важно отметить, что уничтожил Ежова тот же самый руководитель, который его возвышал и награждал. А у Берии было пять орденов Ленина за выдающиеся успехи. Не помогло, расстреляли.

Людей не очень интересует личная судьба следователя Габдуллина. Людям важно понять, какой сигнал гражданам даёт президент страны. Он зажигает красный свет — все должны стоять. Таков закон.

Одновременно с награждением расследователя несуществующих беспорядков президент отправил в отставку главу Совета по правам человека Федотова. Те граждане, кого беспокоят права человека, сигнал поняли мгновенно. Включён яркий красный свет: стоять и не рыпаться. Потому что, если будешь ходить куда не велено, лезть куда не положено, рыпаться и пр. — лодка начнёт раскачиваться, а это опасно.

Добрые умные люди искренне призывают: «Не раскачивайте лодку!» Но ведь и недобрые люди призывают не раскачивать лодку. Добрые боятся: вдруг будет хуже; а недобрым выгодно, чтобы лодка не раскачивалась, иначе им точно будет хуже.

«Не раскачивайте лодку» — говорит ли это человек от чистого сердца или у него шкурный интерес — всё равно это глупость.

Если лодка плывёт — она качается. Если не качается — значит, гниёт на берегу или утонула, лежит на дне. Главное — она не плывёт. Наука не развивается, производство разрушается, медицина умирает, только пенсионный возраст повышается. А лодка уже 20 лет не качается, можете радоваться.

«Коней на переправе не меняют» — ещё одна вечная мудрость; добрые люди сдуру ее повторяют. А могли бы догадаться, что коням (их друзьям, детям и любовницам) очень выгодно вечно оставаться на переправе и продолжать переправлять (извините за каламбур) миллиарды долларов как можно дальше от Родины, которой они управляют, которую держат на переправе. Вот они и торчат там уже 20 лет.

Невозможно без горечи думать, куда за эти 20 лет ушли Китай, Индия, Эмираты, Сингапур… Вместо того чтобы перечислять страны, от которых мы отстали, лучше посмотрите, во что вы одеты, обуты, где сделан ваш телефон, компьютер, телевизор, и где вы бы хотели отдыхать, и где покупают себе квартиры, виллы и дворцы наши кони и их друзья, и где бы вы хотели, чтобы учились ваши дети…

А почему мы отстали? Просторы невероятные, богатства немыслимые, мозги гениальные (во всех передовых странах работают учёные из России). Значит, дело только в ошибочном руководстве. Это власть остановила развитие России. Совершенно неважно, какими словами они при этом оправдывают свою политику.

Статья полностью: «МК»

Власть включила красный свет. Для нас.
Типа, бойтесь!
Но даже девушки не боятся.





Ссылки по теме:


• - 30.07.2019. Неоправданная жестокость при разгоне мирных акций. «Рос-самцы против женщин»;

• - 20.09.2019. Главная задача власти — заставить нас бояться. Пикеты у администрации президента. Почему?».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #3 скубент 25.10.2019 08:01
Это политический террор.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #2 Валентина 24.10.2019 16:52
Минкин как всегда, в самую суть - хозяин верной собаке косточку.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #1 Светлана 24.10.2019 13:51
Девчушка молодец!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34124296
    Яндекс.Метрика