Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Заповедник 96




Сатирико-политическое, пародийное шоу «Заповедник» - мультфильм, еженедельно выпускаемый изданием DW (Deutsche Welle - немецкая волна). Несерьёзно о серьёзном. Только для взрослых, 16+!

В радиоактивном заповеднике два закадычных врага Волк и Заяц, а также карр-савица Ворона Вероника со всей звериной добротой обсуждают последние новости актуальной политики. Еженедельно они обсмеивают всю политическую элиту от Путина до Трампа, от Эрдогана до Меркель.

Ведущие политтехнологи Волк Гарик, Заяц Сева и Вероника вскрывают все скандалы, громкие события, интриги. Политика доступно и без прикрас. И при этом всегда с песнями, а иногда и с плясками. А над ними вечно трезвый филин: «УГУ!»



«Заповедник», выпуск 96. 3 ноября 2019 г.
Миллиарды для Африки. Арабская ночь Аль-Багдади. Преемники Путина на выбор .


Сказка о добром докторе Айболите-Путине и его помощниках, списывающих долги африканцам и поставляющих им оружие и новые миллиарды. Еще одна сказка – об Аладдине-Трампе, который “выгребает из щелей ИГИЛ” и празднует победу над Аль-Багдади вместе с Иванкой, Меланией и Майком Помпео. Путин бродит по магазину в поисках подходящей модели своего преемника. Консультирует – Песков, за спиной шепчутся – Симоньян, Скабеева и Соловьев.

В этом выпуске обсуждаются события последней недели:

• - На прошедшем форуме Россия-Африка Владимир Путин объявил о списании кредитов африканским странам на сумму 20 миллиардов долларов и о заключении новых контрактов на поставку вооружений.
• - Дональд Трамп объявил об уничтожении лидера ИГИЛ Абу-Бакра аль-Багдади.
• - Дмитрий Киселев на встрече со студентами заявил, что Путин "с утра до вечера" думает о преемнике.







Предыдущие выпуски:

«Заповедник 95»;
«Заповедник 94»;
«Заповедник 93»;
«Заповедник 92»;
«Заповедник 91».



Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34124322
    Яндекс.Метрика