Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Вышка СС. Покойников решили не облучать

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Вышка СС. Покойников решили не облучать




излучение

Весной этого года в Шуберском разразился небольшой скандальчик по поводу места установки вышки СС для МТС, Теле-2 и Билайна. Подрядчику, ООО «ТЭМП», было предложено на выбор три места: рядом с кладбищем, в самом центре посёлка на месте старой почты и рядом с ж/д переездом. Подрядчик, со своей точки зрения, посчитал, что самое лучшее место для вышки - в центре посёлка рядом с жилыми домами.

В администрации как всегда, не придумали ничего лучше, как держать всё под секретом от населения и решить вопрос о согласовании установки вышки СС в узком кругу ручных депутатов. Дело в том, что по плану развития Шуберского было предусмотрено снести старую почту, а на её месте возвести сквер или небольшой парк с пешеходной дорожкой к школе, и будущему центра посёлка. Об этом рассказал В.А.Акиньшин (см. «О заседании Совета и сказки про вышку СС», ссылка внизу).

Но не тут-то было. Интернет-газета «Шуберское» вынесло этот секрет на всеобщее обозрение. На заседание Совета пришли жители, над чьими головами эта вышка должна была появиться. В результате это лакомое для подрядчика место не согласовали (см. ссылки внизу).

Кстати, вскоре против размещения вышки 4G выступили и жители микрорайона «Пчёлка» в Новой Усмани (см. «Примеру Шуберского последовали и в Новой Усмани» ссылка внизу).

Никто не спорит о необходимости установки вышки СС, прогресс должен быть. Жителям нужна качественная, современная связь. Но не за счёт угроз их здоровью. И вот уже около ж/д переезда вознеслась новая вышка. Сейчас идут монтажные работы.




Будет вышка - будет связь, но зачем такая секретность, зачем обывателям лапшу на уши вешать? Вывесили бы объявления, рассказали бы населению о новшествах на официальном сайте. Нет! Такое впечатление, что глава от этого засекречивания тащится и наслаждение получает шибче, чем от секса.

Недостойно это, мелко и глупо. Жителей уважать надо, ведь не покойники... пока.





Ссылка по теме:


• - 07.04.2019. Среди девяти вопросов - снос старой почты и вышка сотовой связи над головами жителей. «Заседание Совета депутатов 11 апреля»;

• - 09.04.2019. Блага цивилизации не должны достигаться за счёт жизни и здоровья жителей! «О вышке сотовой связи в центре посёлка»;

• - 13.04.2019. Представитель не названной организации (секрет!) утверждал, что вышка сотовой связи безвредна и самое лучшее место для вышки рядом с жилыми домами. «О заседании Совета и сказки про вышку СС»;

• - 11.08.2019. Жители м/р «Пчёлка» в Н.Усмани выступили против размещения вышки 4G. «Примеру Шуберского последовали и в Новой Усмани».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+13 #5 Любашка 09.11.2019 21:52
"глава...получает шибче, чем от секса."
У ней теперь главный секс - наё**вать жителей.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #4 Ahtoh 09.11.2019 21:38
Цитирую Бронька:
Однако непонятно, весной на Совет выносили согласование осенью не выносили.. Всё ОПАЛО?

Не прокатило с откатом, сволочи жители помешали. Закопали у другого хозяина.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Акиньшин 09.11.2019 21:31
Цитирую Бронька:
Однако непонятно, весной на Совет выносили согласование осенью не выносили.. Всё ОПАЛО?

В этом месте проходит полоса отчуждения, хозяин ЖД.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #2 Бронька 09.11.2019 21:13
Однако непонятно, весной на Совет выносили согласование осенью не выносили.. Всё ОПАЛО?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 стась 09.11.2019 20:59
Вижу на столбе электрик лезет обрезать провода.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34330364
    Яндекс.Метрика