Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Рейдерский захват кафе «Губернатор»

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Рейдерский захват кафе «Губернатор»




Недавно вышли два разоблачительных материала о мошенничестве с землёй. Главный подозреваемый - ДИЗО (Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области), см. ссылки внизу. Но это были частные лица.

В самом центре Воронежа известное кафе «Губернатор» на проспекте Революции, работающее с 1995 года, находится под угрозой незаконного сноса. Его на днях украсили вот такие баннеры с надписями: «Незаконный захват законного кафе ДИЗО Воронежа. Владимир Владимирович, остановите беспредел!»



ДИЗО Вор.области попытался объявить сооружение незаконным и потребовал снести его. Владельцы кафе «Губернатор» не только посчитали его снос незаконным, но и обвинили ДИЗО Вор.области в рейдерском захвате. Они создали в Интернете специальный сайт, где опубликовали договор купли-продажи и другие документы, которые подтверждают законность своего строения.

Но у ДИЗО уже руки чешутся в предвкушении навара, и на сайте госзакупок объявили аукцион по поиску подрядчика, который разработал бы проект для демонтажа кафе.

Но владельцы кафе тоже не лыком шиты, они обнаружили, что ДИЗО на сайте госзакупок разместил ложные данные. Как сообщило руководство кафе: «Информация, содержащаяся в тендере, намеренно сфальсифицирована с целью спланированного рейдерского захвата законного строения». И добавляют, что судами общей и арбитражной юрисдикции никогда не выносились решения о сносе кафе.

А причина этого безобразия банальна до безобразия - земля в центре Воронежа стоит бешеные деньги, а ДИЗО жаждет снять пенку. Увы, ставки слишком высоки, кафе вряд ли выиграет.





Обещанные ссылки:


• - 25.11.2019. Многодетный отец обвиняет ДИЗО. «Мошенничество с землёй -как кинули многодетного отца»;

• - 24.11.2019. Закон Путина не работает, за участок требуют взятку в 300 тысяч. «Исповедь многодетной матери - нас кинули и требуют взятку».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #3 Людмила 28.11.2019 08:43
Эти баннеры в госсми назвали "антиправительст венными".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #2 стась 26.11.2019 21:52
Блин, беспредел полный. Так любого квартиры лишат.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #1 Ехдна 26.11.2019 20:30
Надо было обращаться "Ваше величество" Пролетят фанерой над Парыжем.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34330391
    Яндекс.Метрика