Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Семилуки за возврат прямых выборов главы

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

19 января

Бабайцева Вера Владимировна


19 января

Черникова Татьяна



21 января

Беляева Алла Ивановна


24 января

Дронова Наталья





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Семилуки за возврат прямых выборов главы




Каким бы словоблудием не прикрывали замену прямых выборов на голосование депутатов по рекомендации некоей «Конкурсной комиссии», это никак не оправдывает лишение населения их прав, дарованных жителям страны Конституцией. Но так угодно правящей партии. Эта «Конкурсная комиссия» скорее напоминает печально знаменитую сталинскую «тройку» - тоже вне закона, но с неограниченными правами.

Нынешний глава района Д.Маслов легитимен лишь формально - его не народ выбирал, а нелигитимная «Конкурсная комиссия». Вроде как глава, но народ уже сейчас говорит: «А царь-то не настоящий!», об отмене выборов см. «Хрен вам, а не выборы», ссылка внизу.

Та же история, но отложенная результатами на сентябрь 2020 года, будет в Шуберском, см. «Главу хотят назначать без выборов», ссылка внизу.

Но не все в НУ-районе такие пришибленные, в Воле народ возмутился фактическим произволом властей в лишении их конституционных прав и выдал на митинге по первое число! См. «Жители Воли против -2», ссылка внизу.

Более того, протесты против лишения жителей права выбора нарастают. Последняя новость: за возврат прямых выборов главы выступили в Семилуках.

С такой инициативой выступила депутат местного СНД Нина Беляева. Проект изменений и дополнений в Устав района должен быть рассмотрен на ближайшей сессии райСовета.

Как рассказала депутат Беляева, нынешний порядок назначения префектов не оправдал себя, слишком далеки они от народа. Не правда ли, точно про Шуберку?

По словам депутата Н.Беляевой, остались проблемы, связанные с «отсутствием зависимости главы района от населения». Ах, как нам это близко. Настоящие проблемы подменяются выдуманными, высосанными из пальца, вроде благоустройства кладбища вместо благоустройства жилой зоны.




Ссылки по теме:


• - 14.10.2017. Жителей НУ-района лишили права выбора главы района. «Хрен вам, а не выборы»;

• - 17.10.2018. В.А.Акиньшин: Прямые выборы главы в Шуберке запретили. «Главу хотят назначать без выборов»;

• - 24.03.2019. Народ в посёлке Воля не желает отдавать своё право на прямые выборы главы. «Жители Воли против -2».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
-5 #6 Д.М. 09.12.2019 09:04
Уважаемые, позвольте не с огласиться с отдельными комментариями. Думается, что митинги, за которые здесь некоторые так ратуют, и есть истинное словоблудие. Хоть с "юр.поддержкой", хоть без нее...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #5 Чудак 08.12.2019 22:11
#2 Alla привет !!Согласен, что Воленский народ более сплоченный оказался в отстаивании своих интересов.В нашей заводи видать очкуют, типа моя хата с краю, чем Алёнка с компанией и пользуется.Надо группу так эндак чел. 10 на разбег для инициативной группы и работы с населением + юр. поддержка для судов и глядишь дело попрёт!!! :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #4 Demi 08.12.2019 06:53
Цитирую Alla:
#1 Чудак
Однако наши соседи в Воле не допустили ограничения своих прав. Вот нам пример.

Так то в Воле, а в Шуберке болото и словоблуды вроде ДМ. Хлть бы раз собрали митинг как в Воле.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #3 ДМ 07.12.2019 19:29
Не понимаю: что значит "глава района Д. Маслов легитимен лишь формально"? Уважаемые, откройте популярный Интернет-ресурс "Википедия" и посмотрите информацию о типах легитимности власти. Надо "учить матчасть". Не путайте понятия легитимность власти (принятие власти населением) и законность власти. Так-то. Примите данную информацию как "совет постороннего".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #2 Alla 07.12.2019 10:06
#1 Чудак
Однако наши соседи в Воле не допустили ограничения своих прав. Вот нам пример.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Чудак 06.12.2019 23:13
Хотелось бы , что бы и в Шуберке созрело движение в интересах народа , но это может осуществить только сами жители! Наивно ожидать чего то подобного от "нашей" марионеточной политической "элиты ".Надо просто понимать , что уходят годы в бездействии, но тот кто и так недурно живёт за народный счёт действует, и прилагает все возможные усилия, что бы ограничить избирательные права народа !!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
12 января 2020 г.
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34529513
    Яндекс.Метрика