Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Шаман вновь идёт на Москву

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

1 октября

Агафонова Галина Николаевна


1 октября

Небольсина Мария Ивановна


4 октября

Степанова Кристина



5 октября

Святенко Татьяна Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Шаман вновь идёт на Москву




Шаман из Якутии Александр Габышев в марте 2019 г. начал пешее путешествие длиной в 8 тысяч км из Якутии в Москву, чтобы «изгнать Путина из Кремля». В общей сложности поход должен был продлиться два года.

Но не тут-то было - власти перепугались, была проведена «спецоперация», Габышева арестовали, поместили в психушку. Когда его пришлось всё-таки выпустить, он заявил, что намерен со своими сторонниками продолжить поход на Москву.

О нелёгком пути шамана, о причинах похода и происходившем с ним можно прочитать и посмотреть в «Шаман, Путин и удар в бубен», «Интервью с якутским шаманом Александром Габышевым», «Путь шамана. Этого по ТВ не покажут!», ссылки внизу.


Утром 8 декабря шаман Габышев вместе с двумя сторонниками возобновил поход на Москву из Якутска. Об этом сообщает РБК со ссылкой на координатора проекта «Правозащита Открытки» Алексея Прянишникова.

Правозащитник уточнил, что подписка Габышева о невыезде уже истекла. Он сообщил, что сейчас на связи с главным сподвижником шамана Евгением Ростокиным по прозвищу Ворон. «У шамана те же цели и мотивы, и он идёт».




Ссылки по теме:


• - 21.09.2019. «Шаман-воин» Габышев прошёл три тысячи км, к нему присоединились «апостолы». Но злые духи отправили его в психушку. «Шаман, Путин и удар в бубен»;

• - 24.09.2019. От Якутии до Москвы. Документальный фильм Би-би-си. «Путь шамана. Этого по ТВ не покажут!»;

• - 10.10.2019. «Добрые слова. добрые дела. Прощать людям, врагам своим»... «Интервью с якутским шаманом Александром Габышевым».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #2 стась 09.12.2019 15:44
Цитирую Поселянин:
Пусть шаман по пути завернёт в Шуберку.

ага, изгонять бесовку :D
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Поселянин 09.12.2019 11:56
Пусть шаман по пути завернёт в Шуберку.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35903466
    Яндекс.Метрика