Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Лишить Кадыровых званий Героя России

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

27 января

Забулонова Олёна Юрьевна


29 января

Акиньшина Светлана





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Лишить Кадыровых званий Героя России




Когда главе госкорпорации «Ростех» Сергею Чемезову было присвоено звание Героя России, многих это возмутило. Миллионер Чемезов известен квартирой площадью 1434 квадратных метра на 12 и 13 этажах знаменитого сталинского здания гостиницы «Москва», он облагодетельствовал всю свою семью квартирами, виллами. Глава «Ростеха» включён в санкционные списки США и Евросоюза.

При этом настоящего героя Лёшу Мартыненко, проявившего мужество и погибшего при спасении девочек на пожаре, Звезда Героя обошла (см. «А вот кому Героя России?», ссылка внизу).

10 декабря, в Международный день прав человека, в Кремле прошло заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) под председательством Президента Путина.

В ходе заседания Совета кинорежиссёр и сценарист, народный артист России Александр Сокуров заявил, что необходимо переосмыслить статус звания Героя России, отметив, что эту награду имеют чеченцы, воевавшие против России.

Сокуров сказал, цитата:

Как может быть, что погибшие солдаты Псковской дивизии носят то же звание, что и воевавшие с ними Кадыровы. И как понять, что они, воевавшие с Россией, эти награды воинские принимают.

Что происходит в России? Звания Героя России получили такие люди, как глава Чечни Рамзан Кадыров и его отец Ахмат Кадыров, который был муфтием непризнанной Ичкерии с 1995 по 2000 год...

Однако Путин отверг идею Сокурова пересмотреть своё решение о присвоении званий Героя России Ахмаду и Рамзану Кадыровым. Награды не за героизм, а за поддержку и лояльность.





Ссылки по теме:


• - 03.10.2019. Героем России назначили обладателя неслыханной роскоши. «А вот кому Героя России?»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+9 #3 Елена 12.12.2019 20:21
Чечены работать не умеют, зато умеют рЭзать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #2 Александр-IV 11.12.2019 16:50
Не преданность Родине, а лояльность Путину.
А вот ВАДА-не Мутко, Путину не подчиняется. Получите очередной позор, который не знала дореволюционная Россия и СССР. И что-то молчат отечественные Суперюристы. Разрешать конфликты в правовом пространстве-зто не пугать Мир мультяшными ракетами и, заглохшими на Красной площади, танками.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #1 Lisa 11.12.2019 14:51
Зато царю послушны. Немцова убили.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
12 января 2020 г.
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34550006
    Яндекс.Метрика