Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Жителей Воронежа позвали отметить юбилей Сталина

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

31 марта

Синельников Алексей Тихонович


6 апреля

Небольсина Екатерина





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Жителей Воронежа позвали отметить юбилей Сталина




В Воронеже представители КПРФ собираются отпраздновать 140-летний юбилей Иосифа Сталина в Доме актёра 21 декабря. В городе появились рекламные плакаты, билборды и перетяжки с портретами Сталина. Местные деятели искусства выступили против празднования, пишет «Коммерсант».


Они обратились к руководству Дома актера с открытым письмом, в котором назвали неэтичным «чествовать в стенах культуры человека, чьи дела принесли так много горя нашему народу». Письмо подписали более тысячи человек.

В ответ коммунисты предложили убрать с плакатов информацию о том, где именно будет проводиться мероприятие, но сами плакаты убирать отказались.

В самом же Доме актера заявили, что сотрудничают «со всеми организациями, которые не запрещены законодательством РФ».

Источник: «The Insider»


Вот, что сказал по этому поводу Сергей Рудаков, председатель регионального отделения КПРФ, первый заместитель председателя областной Думы:


Мы не отрицаем, что во время руководства страны Сталиным происходили трагические ошибки и потери. Наша позиция – вернуть тот государственный подход к проблемам, которые нарастают внутри страны. Коррупция при Сталине была бы истреблена за неделю, а сейчас мы не можем справиться десятилетиями. Другое дело, что возрождая действующий при Сталине государственный подход, ни в коем случае нельзя допустить ошибок прошлого. Важно взять из сталинской модели только положительный опыт, только самое хорошее. О непринятии и недопустимости в стране Сталина сейчас наверняка рассуждает воронежская интеллигенция. А простые люди, рядовой народ устал от хаоса и просто хотят порядка в стране.

А что, может быть, он и прав. Вот иллюстрация к этому мнению:





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #4 Чудак 14.12.2019 22:01
Сталин историческая личность и этого не вырезать и не затереть, как бы то не было но в те времена пред западом так не пресмыкались как сейчас, да и достижения были, хоты каждый видет то что желает !!!Как нынешние дельцы будут выглядеть в историческом плане, Как бы не усирались глашатые с экранов ТВ но Ельцинский период уже народом оценён сполна!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #3 коляныч 14.12.2019 19:46
Цитирую Елена:
Всех этих вместе с рыжим на нары!

Сталин бы эту шайку быстро к стенке направил.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #2 Светлана 12.12.2019 20:38
Вот-вот, к этой шайке на рисунке не хватает местных князьков типа ВВЧ и Беляшки.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+13 #1 Елена 12.12.2019 20:16
Всех этих вместе с рыжим на нары!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35007633
    Яндекс.Метрика