Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Шуберское МСУ с ограниченной ответственностью

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

12 июля

Трапезникова Настя



13 июля

Власова Ангелина





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Шуберское МСУ с ограниченной ответственностью




Как сообщается на официальном сайте Шуберской администрации, 23 декабря 2019 года в 18.00 ч. состоится заседание Совета депутатов. В повестке дня значатся 2 вопроса: передача части полномочий (даже не указано каких, уточняем - по культуре), органам МСУ Новоусманского района, а также передача полномочий по решению вопросов местного значения в сфере градостроительной деятельности опять-таки туда же, в район.

Это уже становится традиционным - как конец года, так происходит очередная передача полномочий в район.

На этом фоне, да ещё и при традиционной фразе главы «у нас бюджет дотационный», объявленные на 24 декабря в 16-00 публичные слушания по проекту бюджета Шуберского СП выглядят просто смехотворно. Зачем?! Всё равно денег не хватает ни на уборку снега, ни на уличное освещение, ни на замену светильников.

И возникает сакраментальный вопрос: а зачем вообще в Шуберском нужна своя администрация и Совет совсем не народных депутатов, голосующих против прав жителей?

По идее, глава должна добиваться, чтобы на улицах было светло, снег был убран и т.д. Но беда в том, что для этого глава должна аргументировать свою позицию, а наша типа глава предпочитает не спорить и соглашаться с цифрами районных чиновников в ущерб жителям.

А шуберским недо-депутатам (не зря их прозвали педсоветом) всё до сиреневой звезды, проголосуют, как будет велено, пример тому недавнее голосование по изменениям в Правила благоустройства (см. ссылку внизу). Как признались в личном разговоре некоторые депутаты на условиях анонимности, они даже не видели, а соответственно и не читали, изменения в правила благоустройства.

Вот тут стоит напомнить с одной стороны угрозу Чернышова присоединить Шуберское к Воле, а с другой - неоднократное напоминание читателя под ником «Чудак» о присоединении Шуберского к городу.

Уж слишком ограничена ответственность местной администрации, хотя зарплата и льготы растут.





Ссылки по теме:


• - 15.12.2019. Глава рассказывает басни Крылова и кто пофамильно голосовал против прав жителей. «Правила благоустройства - как проходила сессия Совета»;

• - 09.12.2019. Депутаты должны решить - либо они ЗА антинародный режим главы и против жителей, либо ЗА жителей. «Проверка совести шуберских депутатов».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #8 ДМ 25.12.2019 07:06
Судя по тону отдельных комментариев (Алла), господа читатели из Шуберки еще долго не получат желаемого. Они просто не хотят признать очевидный факт - поселковая власть, которую они критикуют, порой весьма жестко, не свалилась к ним с Луны. Несколько лет назад они сами избрали и нынешнюю главу, и действующих депутатов поселкового Совета. Научитесь отвечать за свои действия!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #7 Alla 22.12.2019 20:08
И что ДМудак у нас тусуется?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #6 Alla 22.12.2019 20:07
Какая совесть, такая и ответственность .
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #5 ДМ 19.12.2019 21:33
Классно шуберцы выбирали своих депутатов и главу. "Что посеешь - то и пожнешь".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+14 #4 стась 18.12.2019 08:12
Хоть к городу хоть к Воле присоединиться, но эту шоблу бл**скую убрать
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #3 Акиньшин 18.12.2019 05:05
Улица Пионерская просит уже второй год об ремонте уличного освещения, Наверное депутат Комаров в знак протеста не стал приходить на заседания. Я ждал три года. Ну со мной ясно, администрация мне делает в знак протеста, но при чем страдания населения.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Акиньшин 18.12.2019 05:02
Получил документы, читая их увидел ошибку. Привожу дословно ."Настоящее Соглашение вступает в силу с 01 января 2020 г.и действует по 31 декабря 2019 г." Спешат передать свои полномочия чтобы душа была спокойной от безделья.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Любашка 17.12.2019 23:00
Головка к пенсии готовится, жители ей обуза.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35531024
    Яндекс.Метрика