Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Начались протесты против изменений в Конституцию

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 февраля

Байгазова Елена



27 февраля

Волоков Данил



28 февраля

Асташов Данил





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Начались протесты против изменений в Конституцию




15 января Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию и предложил внести изменения в Конституцию. В частности, планируется расширить полномочия местной власти, закрепить в Конституции, что минимальный размер оплаты труда не может быть ниже уровня прожиточного уровня в регионе, убрать оговорку о президентстве два срока подряд. Кроме того, среди предложенных им поправок — соблюдение Россией требований международного законодательства и международных договоров только в том случае, если они не противоречат Конституции.



В центре Москвы у администрации президента проходят пикеты против этих изменений.

Люди выстроились в очередь, чтобы встать в пикет с плакатом. Среди участников акции — муниципальный депутат Илья Азар, активист «Декоммунизации» Дмитрия Энтео, участник «Наблюдателей Дагестана» Руслан Магомедов и другие. К акции также присоединилась участница Pussy Riot Мария Алехина. Она пришла с плакатом «Одни на нарах, другие голодные. Славься, Отечество наше свободное».

Также на акцию пришли активисты SERB (см. примечание), которые сначала пытались вступить в дискуссию с пикетчиками, а потом напали на одного из пикетчиков, отобрав и разорвав его плакат. На плакате было написано: «Путин узурпатор».

Активистку SERB, разорвавшую чужой плакат, задержали сотрудники полиции. Она заявила, что плакат «оскорбил её и президента России, которого она выбирала». Позже сотрудники полиции полиции задержали ещё одну активистку SERB. Она порвала ещё один плакат пикетирующих, набросившись на активистку.




Власти Москвы согласовали проведение митинга против изменений в Конституции. Акция пройдёт 1 февраля на проспекте Академика Сахарова.

Источник: «The Insider»


Примечание

SERB - Русское освободительное движение «SERB» (ранее известное как «Юго-восточный радикальный блок» SERB (South East Radical Block)) — националистическая политическая группа, действующая на территории России и Украины. Способствовала разжиганию войны и аннексии Крыма. Прокремлёвская экстремистская организация.




Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+11 #4 Любашка 20.01.2020 08:18
Цитирую Олег:
Вставая 20 лет с колен, народ становится на четвереньки.

Это называется ставить раком.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #3 Олег 19.01.2020 15:55
Вставая 20 лет с колен, народ становится на четвереньки.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+13 #2 Валентина 19.01.2020 08:02
Чего только не придумают, чтобы власть из рук не выпустить.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Старый учитель 18.01.2020 21:14
Это настоящие патриоты, а большинство по Пушкину:
Народ безмолвствует.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
12 января 2020 г.
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34678613
    Яндекс.Метрика