Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Максим Галкин: это приговор России

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

30 марта

Гончаров Алексей Владимирович


31 марта

Синельников Алексей Тихонович




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Максим Галкин: это приговор России




Максим Галкин во время интервью вспомнил открытое письмо критика Виссариона Белинского 1848 года к Николаю Гоголю и даже процитировал фрагмент этого письма: «Россия видит свое спасение... в успехах цивилизации, просвещения, гуманности. Ей нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и соре, права и законы, сообразные не с учением церкви, а со здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их исполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны где ... нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей!»

ужас этого письма в том, что ничего не изменилось
Опубликовано: 12 янв. 2020 г. Evgenia VN
1:49





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+6 #3 Чудак 04.03.2020 23:48
Это точно, все сидят погруженные в ожидании счастья обещанного оферистами во власти, при этом даже пальцем не желают пошевелить для достижения этого самого счастья. Жаль тех небезразличных, страдающих от инэртной массы большинства!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Александр-IV 04.03.2020 09:29
За 20-ть лет появилась категория людей, считающих себя вставшими с колен, а фактически для того, чтобы воткнуться носом и языком во властные Задницы.
Приговор России в том, что массы самоустранились от личного участия в деле Величия России, предоставив это делать одной личности. Вот ЭТИ "...хаты с краю..." и идут под бульдозер бандитов от власти.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #1 Светлана 04.03.2020 08:12
"есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей" - это партия ЕР.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34986524
    Яндекс.Метрика