Навигатор
Главная страница Новости Шуберские ВорДума за царя Путина

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

30 марта

Гончаров Алексей Владимирович


31 марта

Синельников Алексей Тихонович




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


ВорДума за царя Путина




Такое впечатление, что мы вернулись в тоталитарные времена КПСС, новости один-в-один: «вся страна, в едином порыве...» и «сиськи-масиськи» от Леонида..., нет, теперь от Терешковой. Региональные заксобрания (облдумы), руководимые и направляемые ЕР, одна за другой «единодушно» поддерживают поправки в Конституцию, позволяющие Путину царствовать и дальше.

ВорДума не исключение. На 53-м заседании закон о поправке к Конституции большинством голосов был поддержан. Фракция КПРФ была против.

Вот, что сообщает «Блокнот Воронеж».

Лидер фракции КПРФ депутат Андрей Рогатнев, выступая на заседании, отметил, что КПРФ поддержала первое чтение по поправкам, потому что рассчитывало на «серьёзную и кропотливую работу в Госдуме, но этого не случилось».

А депута гордумыт от КПРФ Константин Ашифин отреагировал на это манифестом «Родиться, жить и умереть при Путине». Он, в частности, заявил:

Политическая история, и не только в нашей стране, показывает, что чем дольше единоличный правитель остается на своем посту, тем хуже для него самого. А решение, принятое вчера, фактически, закрывает любые пути для мирного политического транзита. Кроме того, сам способ, которым было объявлено о судьбоносном для страны решении – театральный, грубый и беззастенчивый. Как сказал сегодня политолог Фёдор Крашенинников: «Настала эпоха ясности: пожизненная диктатура без тайн и перспектив».

Уже традиционно «Блокнот Воронеж» завершил публикацию голосованием с вопросом: -Поправки надо принимать?. По состоянию на 20.30 12 марта голосов оставлено 234:


Источник: «Блокнот Воронеж»



Какое-то единодушие получается неправильное, кривое. ВорДума большинством «ЗА», а электорат, выбиравший эту думу, почему-то большинством «ПРОТИВ» (почти 4 из пяти). Кто в думе дурит?





Ссылки по теме:

• - 12.03.2020. Путин, Терешкова и черти. «Актуальный анекдот»;

• - 11.03.2020. 83-летняя едроска Терешкова предложила обнулить сроки для Путина. «Путинский обнулёж»;

• - 10.03.2020. Была когда-то Валентина Терешкова уважаемым человеком... «Путина на царство!»;





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #2 Александр-IV 13.03.2020 10:44
Коронавирус захватил думу. Не о человеке и о стране заботятся, а о себе, о своих безумных зарплатах, пенсии, льготах, которые им позволяет Путин. Он им выгоден. Им, и тем, кто имеет страну. И Они всеми фикальными языками будут хвалить незаменимого. Над всеми, Этими, должен быть Суд Истории. Назовём поимённо по списку каждого, бывший коммунист Володин!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #1 Валентина 13.03.2020 08:08
На то она и ВОР дума, уворовала у нас право выбора.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34986261
    Яндекс.Метрика