Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Вы обнулили сроки, мы обнулим вас!

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

30 марта

Гончаров Алексей Владимирович


31 марта

Синельников Алексей Тихонович




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Вы обнулили сроки, мы обнулим вас!




17 марта, в день годовщины референдума о сохранении СССР, на Никитинской площади у кинотеатра «Пролетарий» собрались десятки воронежцев. «За социальную справедливость. За достойную жизнь!», «Вы обнулили сроки. Мы обнулим вас!» «Ваш кредит довЕРия исчерпан», «Нет капитализма – нет кризиса!», «Нет – путинским поправкам. Да – советской Конституции!» С такими требованиями вышли активисты КПРФ, представители общественных и политических движений, трудовых коллективов.

Второй секретарь обкома и депутат Воронежской облдумы Андрей Рогатнев выступил на акции с зажигательной речью.

Можно ли доверять власти, которая вручает олигарху-грабителю Аркадию Ротенбергу звезду Героя России?
Можно ли верить президенту Путину, который клялся на Конституции ее соблюдать и служить народу, но потом обманул народ, поддержал повышение пенсионного возраста, а теперь собирается править пожизненно?

В сообщении обкома КПРФ говорится:

На словах озаботившись тяжелым положением народа, власть навязывает голосование за поправки к КонституцииНарод пытаются купить бесплатными компотами в школах и установлением минимальной зарплаты не ниже прожиточного минимума. Но в реальности его величина меньше, чем тратилось средств на содержание немецких военнопленных. А ведь пленным фрицам не нужно было платить за жилье и тратиться на медикаменты. Им все предоставлялось бесплатно.

Власть Путина готова продать российские земли:

обозначена неприкосновенность границ. Но имеется дополнение, где власти оставляют за собой право устанавливать границы на основании договора. Для чего так сделано? Неужели чтобы иметь легальную возможность передать Курильские острова Японии?

Как заключили в обкоме КПРФ:

Голосование по конституционным поправкам - фарс со стороны власти. Оно организуется с нарушениями закона, без наблюдателей от партий, его итоги не будут иметь никакой юридической силы. Вполне возможно, что под предлогом коронавируса будет объявлено о переносе голосования, потом его заболтают, а поправки будут считать введенными в действие, поскольку за них проголосовала Госдума, их одобрил Конституционный суд и их подписал президент Владимир Путин.

Источник: «КПРФ»





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34979504
    Яндекс.Метрика