Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Шуберское на задворках демократии

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

30 марта

Гончаров Алексей Владимирович


31 марта

Синельников Алексей Тихонович




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Шуберское на задворках демократии




Раз за разом убеждаюсь, что жителей Шуберского держат за баранов (овец). Вот только недавно писал, как глава Шуберского старательно избегает встречи с жителями по главным вопросам жизни посёлка, в т.ч. по наиважнейшему, отчёту главы за прошедший год (см. «Ритуальные движения шуберской администрации», ссылка внизу).

И всё - благодаря специально подобранным антинародным депутатам шуберского «педСовета», не смеющим перечить воле ЕР, которую железной рукой вносит в жизнь посёлка глава администрации Е.Беляева.

А ведь когда-то в Шуберском отчёты главы о своей работе перед населением собирали в клубе полный зал, даже мест не хватало. Жители на этих сходах имели возможность не только услышать что было и что будет, но и задавать главе вопросы.

В советские времена партийные функционеры очень любили сравнивать - как «у них» и как «у нас», естественно, в нашу пользу. Давайте же сравним не капитализм и социализм, а соседей - нас и пос.Воля.

У соседей в Воле не боятся собственного населения, там проходят отчёты главы открыто и объявления появляются заранее. У них отчёт в ДК, а у нас в кабинете главы и только для узкого круга депутатов. Правда, показательно?

И вот - очередное яркое доказательство антинародной деятельности главы Шуберского СП на примере соседней Воли. В отличие от Шуберского, у наших соседей очередное «торжество демократии», вот объявление «У НИХ», цитата:

Уважаемые жители!
08 апреля 2020 года в административном здании Воленского сельского поселения по адресу: п.Воля, ул.Советская,48, состоятся публичные слушания по вопросу:
Обсуждение отчета об исполнении бюджета Воленского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области за 2019 год.
Начало в 15-00 час.
Жителей Воленского сельского поселения приглашаем принять участие в обсуждении данного вопроса.
Для ознакомления с документацией обращаться в администрацию сельского поселения до 04.04.2020г. кабинет № 1 с 8-00 до 16-00, кроме выходных дней.

А чем мы хуже? Главой.

Жители ей не нужны. Судя по тому, как глава проталкивала обустройство кладбища, ей с потенциальными покойниками работается проще, с живыми, она решила не церемониться - Все на кладбище! И не фига обсуждать действия главы! Недаром жители прозвали наш посёлок США - Сельская Шуберская Аномалия. У нас есть море нерешённых проблем: с затоплением, отсутствием аптеки и многими другими, но глава упорно отвлекает от них внимание, поскольку не в состоянии их решить.






Ссылки по теме:


• - 08.02.2020. Отчёт главы - обязательный ритуал не для населения, а для отчёта «наверх». «Ритуальные движения шуберской администрации»;

• - 12.02.2020. В.Акиньшин: Будем искать главу Шуберского. «Заседание СНД 11.02.2020 г.»;

• - 13.02.2019. Жителей насильно поворачивают на кладбище. «Шуберский поворот на кладбище».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+6 #6 Верный ленинец 21.03.2020 08:28
Цитирую Холоп:
...забила она на все, в том числе и на народ... только для себя любимой... о кладбище.

Кладбище тоже для нее, т.к. мавзолей занят.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #5 Холоп 21.03.2020 05:55
#3 Aкиньшин# Совершенно верно забила она на все, в том числе и на народ. об котором она вообще все годы и не пеклась, только для себя любимой, а в последнее время о кладбище.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #4 Aкиньшин 20.03.2020 18:04
У неё сейчас будут денежные транши на проведение "правильного" голосования по изменениям в конституцию, предстоящих выборах в сентябре и переписи населения. Надо же привлечь для подработки нужных и приближенных людей. Это ведь не 10 000 тысяч руб. для проведения местного опроса граждан шуберского. Так что она занята другими государственным и делами, выполняя работу за председателей комиссий.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #3 Aкиньшин 20.03.2020 17:59
Информация к размышлению. Как все помнят что глава ответила на последней сессии. Она собралась уходить на заслуженный отдых, то-есть на пенсию. Даже президент такого не позволяет на такие заданные вопросы отвечать, что он заканчивает свою деятельность президента. Держит всех в узде, но получается это или нет это другой вопрос. А с таким подходом нашей главы становится все ясно.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #2 стась 20.03.2020 15:33
Присвоить Беляевой звание "почетный двигатель на кладбище"
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+13 #1 Саламандра 20.03.2020 08:57
Так вот откуда коронкин вирус дует раз ей с покойничками проще-все на кладбище
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34986306
    Яндекс.Метрика