Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Приёмы граждан в НУ-районе станут виртуальными

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

1 октября

Агафонова Галина Николаевна


1 октября

Небольсина Мария Ивановна


4 октября

Степанова Кристина





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Приёмы граждан в НУ-районе станут виртуальными




20.03.2020
В Администрации района приёмы граждан переведут в онлайн-режим




В рамках мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в администрации Новоусманского муниципального района принято решение проводить личные приёмы граждан в дистанционном режиме. Для этого будут использоваться доступные и бесплатные приложения Skype и Whatsapp. Для тех, кто не пользуется данным программным обеспечением, общение с представителями администрации организуют в режиме обычного телефонного звонка.

- Полностью отменить личные приёмы граждан мы посчитали неуместным, - отметил глава Новоусманского муниципального района Дмитрий Маслов. – В администрацию часто обращаются люди, решение проблем которых просто безотлагательно, поэтому мы попробуем внедрить дистанционный формат общения. Не исключено, что после того, как все ограничения будут сняты, практика онлайн-общения сохранится.

Для того, чтобы записаться на личный приём, желающим по-прежнему необходимо обратиться в общественную приемную губернатора в Новоусманском районе по тел.: 8(47341)5-41-54. Специалисты администрации уточнят, с помощью какой платформы заявителю будет удобнее пройти процедуру личного приема, а также определят дату и время. Новый порядок личных приёмов будет действовать в течение всего времени реализации мер по ограничению распространения новой коронавирусной инфекции.






Ссылки по теме:


• - 21.03.2020. В администрации НУ-района переходят на новый порядок приёма документов. «Новый порядок оказания услуг в НУ-районе».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #3 Николай Николайч 23.03.2020 17:03
Припоминается пародийная миниатюра Райкина. Когда он являлся начальником, лежа в постели рассуждал идти ему на работу или нет И решил ходить только два раза в месяц в день зарплаты и аванса. Так и население не увидит своих слуг народных, попрятались в своих кабинетах Надо принимать какие то решения для защиты населения от этой заразы выпущенной из бутылки как джина. А не отсиживаться.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Маруся 22.03.2020 19:28
А лучше вообще не обращаться - мало ли что, и по телефону зараза добежит.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #1 Alla 22.03.2020 09:52
Офигеть! -"процедура личного приема"... "с помощью какой платформы". Беляева в Шуберке давно придумала: ВСЕ НА КЛАДБИЩЕ.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35895279
    Яндекс.Метрика